Оленина

#21
Подскажите пожалуйста, а где в Салехарде можно порубить (а лучше порезать) мясо? На Кнунянца закрыт склад, на открытом рынке мясной магазин закрыт, на рынке "Дары Ямала" сегодня не рубят. А где еще?
Могу предложить топор и гараж
 
24 Май 2014
1,329
8
38
#23
Мамадулин, спасибо большое, тоже есть, махали-махали топором, так все и не смогли как следует разделать, только косточки искрошили. Хочется аккуратно порезать, в идеале распилить бы.
 
#24
Мамадулин, спасибо большое, тоже есть, махали-махали топором, так все и не смогли как следует разделать, только косточки искрошили. Хочется аккуратно порезать, в идеале распилить бы.
Ножовку могу тогда предложить
 
24 Май 2014
1,329
8
38
#25
Мамадулин, все пробовали... вязнет. Исколупали и накрошили кучу мяса, раздельщики фиговые... надо профи.

Всё, нашли, ура!
 
Последнее редактирование:
#28
Эх - молодежь.... У меня муж одним ножом за полчаса всю тушу разделывал, мякоть отдельно косточки отдельно, сроду никакой пилой не пользовался.
 
31 Мар 2010
2,090
1
38
44
Салехард
#35
Асюта, 250 за 1 кг.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

beka, пилят только на полутуши, и на четверти.
 
24 Май 2014
1,329
8
38
#39
Людмила, мой свежедобытую тушу тоже легко разделывает, охотник же. А это было глубоко замороженное мясо и не оленина. И лучше было пилить, что мы в конечном итоге и сделали.
 
31 Мар 2010
2,090
1
38
44
Салехард
#40
Брюнетка, на забойке проверяется ветеринарами и ставится печать, частник находится на втором отделении.