Опрос

нужно ли такое в Салехарде?

  • +

    Голосов: 43 93.5%
  • -

    Голосов: 3 6.5%

  • Всего проголосовало
    46
21 Ноя 2010
568
0
16
#1
Будет ли кому интересна доставка полноценных горячих обедов в офис или домой, в ланч-боксах? так же выпечка: булочки, пирожки, чебуреки, пончики и т. п.
 
21 Ноя 2010
568
0
16
#4
Вот за лето наверное обдумаем детали все, решим вопрос по емкостям, цены, меню, и с сентября начать можно ну или раньше
 
18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
#5
И будем заказывать под запись, типа: в понедельник не можем, во вторник тоже, в среду в 23:10 вас устроит?:grin:
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
41
Cerberon
#7
Будет, если цена не будет интереснее обедов и бизнес-ланчей в тех же столовых.
 
#8
Будет востребовано! Только вопрос станет в цене: если в пределах разумного, то завалят заказами, а если драть лишь бы содрать то клиенты тоже будут но меньше. ИМХО - Во втором случае обычная еда из столовой не прокатит.
 
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
#9
Думаю будет спрос, у меня точно, ток вот думал раньше начнете, а то семью в отпуск сам на пайке, а тут такая возможность, можно покушать не уезжая с работы и не пачкать дома посуду!
 
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
#10
надо надо, только во первых цена должна быть за полноценный обед (первое, салат, второе) в пределах 300 рублей максимум, так как в Трактире можно отобедать за 250 рублей, в Блеке за 270 рублей.
во вторых - должно быть качественно - если указано, что натуральное пюре, то оно должно быть сварено, а не намешано с пакетиков, и после первых 100 заказов порции должны оставаться такими же и по вкусу и по цвету)))
в третьих нужно серьезно подходить к вопросу с доставкой, если обеды в офис, то скорость приготовления и быстрота доставки, чтоб еду привозили к 12,45, а не к 13,45 когда уже обед заканчивается, и простите много заказов тут точно не подойдет - никто второй раз заказывать не будет, если есть пришлось уже в рабочее время.
 
#11
в пятницу можно приносить меню на всю следующую неделю. в каждой перемене несколько блюд. кто собирается покупать обеды, пишет, что хочет заказывать. таким образом, становится понятно, что именно и сколько готовить.
например:

1.
борщ - 2 (Иван Иванович, Иван Петрович)
уха
окрошка - 1 (Мариванна)
лапша

2.
котлеты
курица - 3 (Маша, Даша, Глаша)
голубцы
отбивная - 1 (Саша)

3. гарнир
пюре - 1 (Саша, Наташа)
макароны
рис - 2 (Глаша, Иван Иванович)
овощи

Итого: в контору несут 9 горшочков

и так на каждый день в неделе:)
 
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
#12
Конечно нужно, но самый главный вопрос, по моему, будет ли своевременная доставка? 2-3 курьерами не отделаешься по моему
 
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
#13
Конечно нужно, но самый главный вопрос, по моему, будет ли своевременная доставка? 2-3 курьерами не отделаешься по моему
Это точно. Первую неделю может и будут успевать, и то не факт..а потом что!? Да ещё и прям к обеду подвозить. Или начинать развозить с 10-11 часов, но это бред...
 
21 Ноя 2010
568
0
16
#14
Доставка это конечно больной вопрос, но мне кажется если заказывать заранее, нам будет понятно сколько мы сможем осилить, в таком случае задержка заказов минимальная будет
 
12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
#15
Доставка это конечно больной вопрос, но мне кажется если заказывать заранее, нам будет понятно сколько мы сможем осилить, в таком случае задержка заказов минимальная будет
Плюс нужно учесть пробки салехардские)))