Очередь в детский садик

А из департамента не звонят?
А если допустим,у меня нет возможности отслеживать,а ребенок попал в сад,то как я узнаю?)))
В это распределение вас нет в списках. Попозже выложу список в контакте на стене.

В это распределение вас нет в списках. Попозже выложу список в контакте на стене.

Да,я знаю,что нас там нет!
Просто интересно,как проходит эта процедура,допустим у меня нет возможности отслеживать,ребенок попал в сад,а мы и не знаем,через месяц не придем за направлением и все пропадет?!
Или все таки нам позвонят и сообщат,что мы попали в сад?!

Нам не звонил никто. И первого и второго ребёнка отслеживали сами, случайно вчера залезли на сайт и узнали, что мы попали! Ездили сегодня за направлением, сказали,что выдавать их будут не раньше пятницы.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
08 июня состоялось дополнительное комплектование в детские сады. Приказы уже на сайте Департамента образования.
http://edu.shd.ru/index.php?option=...015-q-2015-2016-q&catid=126:-2012-&Itemid=190
Мы попали в ясли!!!

Поздравляю! Попасть в ясли- это как Оскара получить!
Скажите, а сколько вашему малышу? С какого возраста надо начинать искать себя в очереди?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я так понимаю никто звонить особо не будет.И первого и второго ребёнка отслеживали сами, случайно вчера залезли на сайт и узнали, что мы попали! Ездили сегодня за направлением, сказали,что выдавать их будут не раньше пятницы.
Можно глупый вопрос!?
А как выглядит сообщение о том что попали в сад, на сайте (просмотра очередности) ??????
:Search::sorry:8)

Можно глупый вопрос!?

А как выглядит сообщение о том что попали в сад, на сайте (просмотра очередности) ??????

:Search::sorry:8)

Там будет фраза "направлен на основное место",потом не будет числовой информации об очереди в сад (ну там где мы смотрим какие мы в очереди) и в конце будет написан в сад,в который вы попали!

30 Май 2009
4,330
2
36
Там будет фраза "направлен на основное место",потом не будет числовой информации об очереди в сад (ну там где мы смотрим какие мы в очереди) и в конце будет написан в сад,в который вы попали!

Я представляю прям! Что там еще салют должен быть и фанфары)

Поздравляю! Попасть в ясли- это как Оскара получить!
Скажите, а сколько вашему малышу? С какого возраста надо начинать искать себя в очереди?
К сентябрю будет 2 г 6 мес.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Совершенно точно! Именно так у нас и было написано.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Нам не звонил никто. И первого и второго ребёнка отслеживали сами, случайно вчера залезли на сайт и узнали, что мы попали! Ездили сегодня за направлением, сказали,что выдавать их будут не раньше пятницы.
Позвонить из сада все равно обязаны. Чаще звонят когда до конца срока выдачи направлений остается неделя-две...

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вчера относила справки в детскую проходили мед осмотр в 2 года) так вот мед сестра сказала посмотри очереди так как все ваши ровестники попали в сады,я посмотрела,мы 60, а были 73, видимо еще не скоро,но собственно и не торопимся,И еще вопрос девочки кто получает деньги за непосещение садика, их уже перечисляли?а то что то мне ничего не приходило..

24 Май 2013
7,450
1
38
Вчера относила справки в детскую проходили мед осмотр в 2 года) так вот мед сестра сказала посмотри очереди так как все ваши ровестники попали в сады,я посмотрела,мы 60, а были 73, видимо еще не скоро,но собственно и не торопимся,И еще вопрос девочки кто получает деньги за непосещение садика, их уже перечисляли?а то что то мне ничего не приходило..
Их перечисляют с сентября по май.

17 Июн 2013
897
14
18
Знакомые, которые написали заявление на перевод в другую возрастную группу и которым 2 года, попали в садик. Мы не писали и не попали, четыреста с чем-то какие-то, как так?

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Их перечисляют с сентября по май.
По май включительно? Тогда майские должны в июне перечислить вроде?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Мне кажется они месяц в месяц перечисляют.Да я тоже предположила что они написали на смену возрастной группы и попали,но мед.сестра говорит что все попали по очереди.