Переправа с лабытнангской стороны

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вчера пока стоял (час почти) было время понаблюдать и подумать.
Стою, значит, за грузовиком каким-то со щебенкой, за мной жжып какой-то. А слева нас всех периодически объезжают всяческие легковушки. Ну хз - мож людей забрать/высадить мне как бы пох. Стоим долго, начал запомнинать номера проезжающих машин - не... нифига... совсем не все возвращаются. Точнее - единицы возвращаются. Вышел посмотреть, мож я зря стою то? Мож очередь тока из платных грузовиков, а "халявщики-малявки" так могут проезжать? Не... стоят и легковушки в очереди. Причем и шестерки раздолбаные, и девятка с багажником сверху, и лехус бежевый стоял... А сильно спешащие - тупо подрезая на вьезде под шлагбаум проезжали на переправу. (Я не пустил, конечно, када моя очередь подошла. Хотя водятел че-та там показывал. Не пустил и притормозил под шлагбаумом, чтобы жжып следом почти вплотную подъехал, чтобы за мной тоже не втиснуться было. :evil:)

Вот, мне кажется, или подобное быдловство тока с лабытнангской стороны? Потому что я отсюдава подобного че-та не разу не замечал...

Да с обоих сторон такая хрень наблюдается.... только с нашей стороны паромы дальше, на косе, поэтому больше машин проезжают, чтоб просто людей довезти....

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
да с обоих сторон такая хрень, сЛбт стороны контроля меньше, а с СЛх стороны лично наблюдал как тот дядька охранник бегал до парома и нял наглых в конец очереди

Постоянно наблюдаю такую картину. На Салехардском берегу порядка больше стало. А с Лабытнангской полный беспредел. Возле шлагбаума цветочки. Вот на косе стоит очередь. Те кто внаглую пролез или по белому билету, на косе объезжают всю очередь и лезут на паром прямо под носом разворачивающихся машин, собирающихся заехать. Видимо отмороженные на все сто. Постоянно создают аварийные ситуации, которых там уже было прилично. Заметил есть 10-ка с номером 299, часто мотается, постоянно так поступает, и разрешение наверно есть, подписанное лично губернатором. Так как её без разговоров пропускают через шлагбаум вне очереди, на Салехардском берегу.

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Недавно сюжет по Ямалу видел - там говорили что камеру со ст.Лбт повешали на переправе, мол жалуются - вот теперь смотреть будем.
Фигня все получается?

Всё как было, так и осталось. Езжу часто, постоянно наблюдаю. И столбики эти, что полосу сузили, чтоб не пристраивались, не помогают. Там лазейка осталась, и теперь ещё хуже. Станут как бараны на встречной, перед этой лазейкой. А тут с косы поток машин, проеххать не могут. Но больше бардака на самой косе стало. Причём по хамски стали вести и грузовые машины. Несколько легковушек уже помяли. Это касаемо Лабытнангской стороны. На Салехардской получше стало, и охранник не зря свой хлеб ест.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

К концу сезона вопрос поднялся повторно...ток с другого берегу)))
Надоело это хамство. Представьте, что будет, если все в один момент ринутся друг друга обгонять, внаглую проезжать, и на косе тыркаться как будто это не паром, а Ноев ковчег. Хорошо, здравых людей всё таки больше.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вчера видел (наш паром загрузился и отплывал, а рядом девушка задом пыталась заехать, а уазка мимо нее ррраз, и на пароме)

пока чью-нибудь любовницу из администрации/гибдд не придавят - порядка там не ждать что ли?

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Надоело это хамство. Представьте, что будет, если все в один момент ринутся друг друга обгонять, внаглую проезжать, и на косе тыркаться как будто это не паром, а Ноев ковчег. Хорошо, здравых людей всё таки больше.
это будет Москва :ROFL:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Ну что, вспоминаются 90ые..... Остается только вооружаться что бы восстановить справедливость.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Вчера видел (наш паром загрузился и отплывал, а рядом девушка задом пыталась заехать, а уазка мимо нее ррраз, и на пароме)
100% ржал потом - типа лохушка, а я вот так умею!

пока чью-нибудь любовницу из администрации/гибдд не придавят - порядка там не ждать что ли?
Видимо так. Люди простояв по часу-два, в очереди (такое вечером часто бывает), могут запросто сорваться по любому поводу. Драк пока не видел. Но агрессию, да, при заезде на сам паром - кто первый))

:razz:Вспомнился случай, лет пять, или шесть назад видел сам.... На паром задом пятится вахтовка, а места на пароме только для нее осталось, и тут какая-то легковушка, из "самых умных", раз, и проскочила передом на паром.... вахтовка не влазит..... из вахтовки выходят три мужика, причем один из них несет в руке лом, подходят к этой легковушке на пароме, что-то вежливо ему объясняют, покачивая ломом, легковушка быстренько съезжает, вахта заезжает, паром отходит... :\"\":

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Предлагаю фотографировать тех, кого пропускают без очереди и выкладывать в отдельную тему, тут однозначно тусят с аппарата губернатора, пусть разбираются.

27 Янв 2010
246
0
16
46
Strider, смешно, и что они по вашему будут делать когда поржут )))) Как всегда создадут комиссию по противодействию воздействия

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
я тоже часто вижу как с Лаб. стороны едут..сама так раз ехала( признаюсь( только я типа не при чем, я с поезда ехала...взяла такси и он вот так в наглую попер. Я аж прям удивилась. Он охраннику кивнул и тот без проблем пропустил, а очередь с поезда была приличная....Может это типа таксисты так ведут себя?!

Не только таксисты. Там самая модная отговорка, на самолёт встречать или опаздываю. Как будто человек за 5 минут узнал, что у него рейс.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Видимо так. Люди простояв по часу-два, в очереди (такое вечером часто бывает), могут запросто сорваться по любому поводу. Драк пока не видел. Но агрессию, да, при заезде на сам паром - кто первый))
часиков в 10-11 вечера можно подъехать, говорят, бывает случаются конфликты с руко(бито, ного)прикладством... правда не часто, но все же

9 Дек 2009
310
0
16
Вчера ездил в ЛБТ отвозить друга на ж/д вокзал. Очередь была большая. Показали охранику билет на поезд, тот без проблем открыл шлагбаум и пропустил без очереди. Я удивился, что так можно. Когда ехал обратно стоял в очереди около часа, очень много наглецов.