Вопрос Песочная буря в Салехарде достала всех!

Часто это когда? Я лично замечаю, что постоянно когда сильный ветер дует с запада, северо-запада и несет песок в город к людям, а не в сторону правительства. Последние пару месяцев только так. На видео видно.
Куда фига туда и ветер))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
"бесплатная пескоструйка" везите все что вам нужно отпескоструить на арктическую

25 Июн 2013
11
0
1
Сегодня буря еще круче ! У меня окна на набережную ,песок везде.Мне кажется воздух в комнате со взвесью.

Окно чуть-чуть приоткрыто было :evil:

опять ветер и опять катастрофа в Салехарде-не тундра а пустыня!
мне пришлось с Подшибякина до Чубынина на велике ехать в обход чтобы не засыпало песком! и то что мылся что не мылся вся голова и уши в песке.....
решение проблемы вижу:
--депутатам принять активное участие в решении проблемы...
--меру срочно принять меры...
--начальникам компетентных структур дать распоряжения и наказать виновных...
--а для граждан убрать графу по оплате за уборку улиц и дворов и вписать строительной компании все расходы...
-- p.s. В Салехарде каждый год и каждый час все происходит не предсказуемо - весна,зима,снег,дожди,ветра теперь вот пески и не кто к этому не готов ни жители ни УК ни Администрация - все разводят руками "погодные условия,чрезвычайные ситуации... "

тьфу ... нет слов одни слюни ...

12 Сен 2011
52
0
6
Окно чуть-чуть приоткрыто было :evil:
Аналогично? у меня фоток тока нет.
Этот бы, фото и видео материал, да в новости вечерние, да по башке чиновникам. Да и вообще, в Салеке вроде еще никто петиции не собирал, и возле "бледного дома" не бастовал. Видно сыкотно, оно и понятно, всех в лицо запомнят, а потом воду отключат :lol:, в лучшем случае...

Аналогично? у меня фоток тока нет.
Этот бы, фото и видео материал, да в новости вечерние, да по башке чиновникам. Да и вообще, в Салеке вроде еще никто петиции не собирал, и возле "бледного дома" не бастовал. Видно сыкотно, оно и понятно, всех в лицо запомнят, а потом воду отключат :lol:, в лучшем случае...
:) а кому бастовать!? у нас почти весь город в администрации или ее структурах работает остальные милиционеры всем некогда!:drinks:
все работаю!
видно как посты на форуме в рабочее время строчатся!!! :grin:

12 Сен 2011
52
0
6
а кому бастовать!? у нас почти весь город в администрации или ее структурах работает остальные милиционеры всем некогда!:drinks:
Блин парадокс какой-то:unknown:
Судя по постам, весь город сидит на форуме в том числе и чиновники, а город то маленький. И что получается, мы сами допускаем такое, а потом на форуме отписываем о том, как плохо когда песок летает или что турки с киргизами православный храм строят, на перекрестье двух дорог, что в принципе недопустимо..., и таких много косяков так-то. Уверен, что на Арктической живут на ряду со всеми и те, кто принимает решения в правительстве, и они собственно так-же страдают от песка, а ничего не предпринимают. Невольно вспоминается анекдот про самого ленивого кота, которому прижало яйки дверью, он орет, а чтоб дверь отпихнуть лень даже пошевелиться... НЕ самая удачная парралель, но все же смысл тот-же... печально...

1 Июл 2012
49
0
6
Гордитесь!! В Салехарде 8 чудо света- песчаная буря на Полярном круге, среди болот, тундры и вечной мерзлоты!

1 Июл 2012
49
0
6
Как вариант. Ведь перекрывать мост, Арктическую, Губкина и Матросова, чтобы привлечь внимание властей, ни кто не пойдет!!!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сегодня песок мело до республики и дальше... как туман повис))) песок в глазах, в носу и на зубах... короче, реальная песчаная буря - привлечет ли это туристов? так то реально нереально :hz: