Вопрос Песочная буря в Салехарде достала всех!

Мне по х. на бурю, и на песок, у мну хиджаб:grin: Меня больше волнуют деревья, которые трещат под напором ветра. Не знаю куда поставить авто.:Search:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мне по х. на бурю, и на песок, у мну хиджаб:grin: Меня больше волнуют деревья, которые трещат под напором ветра. Не знаю куда поставить авто.:Search:
ставь в тундре, т.к. кроме деревьев в машину твою может прилететь металлический профилированный лист (или металлочерепица).

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

За что наказывать то? Какие пункты правил, норм, кодексов нарушены?
значицо наградить!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Adrenalin,

вот флудер :lol:

по теме - сам глаза тру

14 Сен 2012
614
0
16
Салехард
может прилететь металлический профилированный лист (или металлочерепица).
Хех...меня как-то у Желдорэкспедиции чуть доской, которую сорвал ветер с крыши, не прибило) есть видимо ангел-хранитель все-таки)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
и правда, Adrenalin, у тебя железная воля))) три года терпел)))

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Хех...меня как-то у Желдорэкспедиции чуть доской, которую сорвал ветер с крыши, не прибило) есть видимо ангел-хранитель все-таки)
а у меня как то шифером выбило два стекла, помяло крыло и немножко покалечело двери, крышу на авто... вот такой же ветер был и примерно тот же месяц...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
видел картину, как дорожный знак в машину прилетел
помню строились недры ямала, огорожена стройка была забором из оцинкованного профлиста... короче, был шибко сильный ветер и один лист оторвало, подняло в воздух и он упал перед супружеской парой, реально еще шаг и их разрубило бы... лист прилетел в тротуар вертикально... у меня аж дыхание перехватило тогда, представляю что было с этими счастливчиками, люди были пожилые... сердечко могло и прихватить...

Такую же картину наблюдала на Удаче. А в обед, когда шла по Губкина, наелась песка можно было не обедать)))))

"...на обском берегу ты сынок родился милый малый милый малый ты сынок родился....." :lol: ухаха достроить набережную в Салехарде так и не смогли помешал ветер! :hz: :lol: Салехард 2014

Shaman89, реку Шайтанку переименовали в Шайтан-Преображенскую пустыню))))
это точно!
а моя квартира если каждую ветреную погоду по совку выкидывать не буду то превратится в песочницу алибабы! :) :lol:

Последнее редактирование: