Петушок на палочке

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
#21
Элли,говорю ж у мамы в закромах откопала))


Сияние,сияшка, ты точно должна знать как делаются петушки

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Сейчас и не знаю - делают ли такие.
попробую в инете поискать
вы видите цену? 3,50:)))
 
4 Окт 2010
3,818
0
36
#22
Большая БУ, ничего я не вижу. не могу найти желающих продать, все хотят только купить.:sad:
 
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
#24
Большая БУ, ничего я не вижу
на моей первой фотке в правом верхнем углу, вверх тормашками вылито
предлагаю бартер) Вы меня в гости - а я Вам в недолгосрочную аренду формочки)) ну там на ДР всяческие и т.д.
 
4 Окт 2010
3,818
0
36
#25
Большая БУ, да в гости можно и без бартера вообще-то:lol:
за предложение спасибо, но мне ведь еще и мастер-класс нужен
 
#27
Большая БУ, ничего я не вижу. не могу найти желающих продать, все хотят только купить.:sad:
В Хохляндию езжай!!! ;)
http://dostavka.net.ua/product-p-1028006.html?cPath=1000129_1000848_1002446

http://dostavka.privatesales.ru/shop/house/Kitchen_Accessories/bakeware/candy_making_Forms/

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

дак вот и мне нужОн..Буду пробовать
По второй сцылке - там видео небольшое есть...:\"\":
 
Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
#28
вести с полей


пробую сделать в очередной раз, пока полет нормальный

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

короче не вышло опять(((
 
4 Июн 2009
17,551
3
38
#30
кто помнит формы для выпечки орешков (скорлупок), которые потом набивали сгущенку? Если у кого такая "орешница" осталась, то в неё леденцы тоже прекрасно заливаются.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

попробую в инете поискать
http://www.avito.ru/items/moskva_posuda_i_tovary_dlya_kuhni_forma_dlya_ledentsov_26423820
 
#31
Делала их в дестстве много раз. В сковороде, а лучше как я в маленькой эмалированной кружке на глаз сыпала сахар и наливала воды чтоб на 1 см покрывало и варила на медленном огне пока сироп не становился коричневым и капля не будет тянуться. Форму обязательно нужно твердым сливочным маслом смазать, я помню делала это пальцем. Залить, вставить спички и в холод пока не остынут.