Плазма or ЖК? Для просмотра тв с ресивера.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Блин хочу взять телевизор для просмотра TV со спутника. Но изучив инфу в интернете понял, что дело не простое. А именно возможно будут трудности подключения ресивера (который еще даже не куплен, там другие проблемы)
Или отсутствие возможности просмотра hd каналов. Качество изображения, срок эксплуатации, цена. А диагональку хочется побольше, да подешевле.
Подскажите, что выбрать подешевле, но не убожество с возможностью в будущем подключить ресивер от триколора.

P.s Hd у триколора имеет абонентскую плату? НА него глаз положил.
P.p.s Диагональ минимум 42
P.p.p.s Обычные каналы на диагональке 42 сильно убого смотрятся на расстоянии 1-2.5 метра?
P.p.p.s бюджет с ресивером планируется в пределах 40 тысяч. (Это максимальный не желателный предел!)

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
КАКАЯ такая проблемма вас волнует?
1. Любой рессивер будет подключаться по HDMI. Никаких проблемм.
Нужно только полный Full HD на панели.
2. Если забыть что спутник показывает по Мск времени и это не напрягает, то любая панель.
3. Если смотреть эфир, но нужна хорошая антенна с усилителем.

Использую Самсунг 55D800, дешевой не назовешь, но и рессивер с HD каналами отлично и фильмы с флэшки и фильмы по LAN c DLNA медиасервера и эфир с антенны все изумительно.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

А диагональку хочется побольше, да подешевле.
Чем дешевле-тем хуже технология панели и электроники...думай.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Блин хочу взять телевизор для просмотра TV со спутника. Но изучив инфу в интернете понял, что дело не простое. А именно возможно будут трудности подключения ресивера (который еще даже не куплен, там другие проблемы)
Или отсутствие возможности просмотра hd каналов. Качество изображения, срок эксплуатации, цена. А диагональку хочется побольше, да подешевле.
Подскажите, что выбрать подешевле, но не убожество с возможностью в будущем подключить ресивер от триколора.

P.s Hd у триколора имеет абонентскую плату? НА него глаз положил.
P.p.s Диагональ минимум 42
P.p.p.s Обычные каналы на диагональке 42 сильно убого смотрятся на расстоянии 1-2.5 метра?
P.p.p.s бюджет с ресивером планируется в пределах 40 тысяч. (Это максимальный не желателный предел!)
Ну я думаю 42 диагональ многовато для 1,5 м расстояние должно быть 3-4 диагонали от телевизора до глаз.
Если по дешевле то наверно LG характеристики у них не плохие.
Про триколор ничего не скажу т.к. смотрю НТВ+

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
КАКАЯ такая проблемма вас волнует?
1. Любой рессивер будет подключаться по HDMI. Никаких проблемм.
Нужно только полный Full HD на панели.
2. Если забыть что спутник показывает по Мск времени и это не напрягает, то любая панель.
3. Если смотреть эфир, но нужна хорошая антенна с усилителем.

Использую Самсунг 55D800, дешевой не назовешь, но и рессивер с HD каналами отлично и фильмы с флэшки и фильмы по LAN c DLNA медиасервера и эфир с антенны все изумительно.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Чем дешевле-тем хуже технология панели и электроники...думай.
Насчет любого ресивера не уверен, посмотрел ресиверы от триколра половина без hdmi, боюсь, что не подключу.

+2 часа не напрягает.

Главный вопрос ЖК или плазма? Диагональ думаю можно и меньше. Но заказывать придется с тырнета ибо в Лаптях, я точно не найду панельку по карману.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Only плазма от Panasonic. Ни один ЖК телевизор не сравнится по глубине цветопередачи с плазмой.
P.S. Утверждающие о недостаточной долговечности плазмы, идут (вырезано). У последних моделей заявлена наработка 100 000 часов.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Only плазма от Panasonic. Ни один ЖК телевизор не сравнится по глубине цветопередачи с плазмой.
P.S. Утверждающие о недостаточной долговечности плазмы, идут (вырезано). У последних моделей заявлена наработка 100 000 часов.
Но плазмы все от 42 диагонали и цены на них очень большие, а если брать не топовую модельку, то и часы наработки там убоги? Жк вообще нельзя рассмотреть? Даже как бюджетный вариант? Ну выручайте убогих советом.
Дальность просмотра выходит не больше метра, плазма да тем более 42 в глазках будет рябить, А варианты Жк диагональю 32? тысяч за 20 вполне годные вроде к примеру:
http://www.jucom.ru/index.php?productID=283405
100герц, hd, вроде норм? С юкома кстати заказывал кто такие габаритные вещи? Норм довозят?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Насчет любого ресивера не уверен, посмотрел ресиверы от триколра половина без hdmi, боюсь, что не подключу.
"Дешевые" рессиверы которые сейчас впаривает Триколор многие без HDMI.
Их можно даже не рассматривать.
Если хотите честно, то только нормальный рессивер за 3-5 тысяч и карту НТВ+ (если у них HD пакет продается без НТВ плюшного рессивера). Или искать тут другую тему....;))
У меня бамовский дом и смотрю 55 с 3 метров.

Насчет плазмы и LED можно долго спорить. Я плазму даже не рассматривал. Слабый черный цвет, дерьмое качество эфира. (+2 часа напрягает сильно).
Читал отзывы много и не в пользу плазмы.
Панасоник...плазма...это уже так закостенелые понятия...
Лучше конечно посмотреть один и тот же контент в магазине на двух ТВ разной технологии. И БЕЗ дневных светильников вокруг...и определиться по своим глазам.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Laz, Человек, вы откуда? любая плазма показывает черный лучшего любого ЖК!!!:trollol:

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
если нтв+ смотреть будешь то бери 3D. Финал лиги чемпионов смотреть само то))
В квартире уже подключены оффициально два ресивера от триколора, и тарелку вертеть мне не дадут боюсь нтв отпадает, да и абонентскую плату ежемесячно не хочу платить. Мне телевизор нужен для федеральных каналов, не более того. ( ну может потом HD пакет каналов от триколора подключу, главно ресивер правильный выбрать, как соберусь покупать ресивер поспрашаю у вас какой брать.)

Laz, Человек, вы откуда? любая плазма показывает черный лучшего любого ЖК!!!:trollol:
Я кажись сам того не понимая, начал холодную войну.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
НТВ+ и Триколор на одном спутнике находятся ничего вертеть не надо
Как подключить нтв+ ? И есть ли там возможность смотреть федеральный каналы без абонплаты? Какой лучше ресивер? Возможно теперь рассмотрю данную возможность.
Купил LG ЖК 37 диагональ смотрю HD каналы и не потею
Вы мне и нужны, сколько стоит смотреть HD каналы на нтв+ И на каком расстоянии смотрите телевизор? Что за модель телевизора?
И как вообще подключить нтв+? Просто я новичек и знаю, что у триколора регистрируют ресиверы, а тут как?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Laz, Да и с ЛЕДом тоже самое :) при засветах ЖК матриц черного там никогда небудет путевого:)

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Нельзя без абонентки.
Но брать рессивер только для эфирных каналов...это как бы смешно.
Как бы не очень, в лабытнангах обычная антенна погано ловит, даже с усилителем и часто приходится лазать на крышу её поправлять, что я при своих габаритах не могу себе позволить. Темболее тарелка уже есть и осталось взять жалкий ресивер.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Как подключить нтв+ ? И есть ли там возможность смотреть федеральный каналы без абонплаты? Какой лучше ресивер? Возможно теперь рассмотрю данную возможность.

Вы мне и нужны, сколько стоит смотреть HD каналы на нтв+ И на каком расстоянии смотрите телевизор? Что за модель телевизора?
И как вообще подключить нтв+? Просто я новичек и знаю, что у триколора регистрируют ресиверы, а тут как?
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=64140 по поводу каналов без абон. платы