Подскажите про Интегри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заранее извиняюсь если не там создала тему. Подскажите пожалуйста кто пользовался услугами данного салона. Что наиболее всего понравилось, а что нет? Наиболее всего интересует стрижка, маникюр, педикюр, массаж, солярий можно скрабирование и обертывание. Заранее спасибо.

12 Окт 2009
6,330
0
36
34
Тюмень
www.drahelas.ru
стригся я там раньше, сходил пару раз в солярий
стрижка: раньше там работала девушка, практикантка, ходил к ней месяца 2-3 в прошлом году, стригла ну.... просто восхитительно, потом уволилась оттуда.. больше не хожу, так как ходил стричься тока к ней
Солярий: был в январе, солярий нормальный, лампы более менее мощные, вроде как в конце года меняли их(точно когда не знаю)

в целом услуги понравились, но иногда цены не соответствуют качеству

Девочки кто ходил на пилинг или солярий? Подскажите как вам? Это не реклама. Можно в личку писать. Для себя лично интересуюсь.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Бусинка, В солярий туда хожу. Мне очень нравится (правда многие говорят, что Умное солнце лучше, но я там не была говорить не буду.) И потом мне интегри ближе к работе... один дом только пройти...

Я там ребенка только стригу. Дорого конечно, зато мальчишка мой привык - он очень не любит стричься, с воплями приходим. И как там с ним бегают - это молодцы коллектив. А еще девочка ихняя к нам приходит и работает как социальный парикмахер. Так что ничего плохого не скажу.

Про Интегри ничего не слышал конечно ...
но знаю, что в Шарме очень хорошо девушек стригут ... от знакомых слышал много положительных результатов. вроде Грибоедова 6 у них адрес ... телефон если надо - могу узнать - потом сообщить!

Нет, спасибо. Интересует именно Интегри, так как подарили сертификан на очень приличную сумму. Вот и думаю, на какие бы процедуры походить..

12 Янв 2010
8
0
1
Насчет солярия действительно, Умное солнце на Матросова лучше. Цена такая же-но качество не сравнить! :cool:
Советую сходить в Интегри на курс различных видов массажей (я предпочитаю медовый, самый эффективный в борьбе с лишним весом) или шоколадные обертывания. Лучший мастер - Галина. Прикольная СПА-капсула с пилингом. Неля - отличный мастер по маникюру и педикюру. Хожу только туда, т.к по стерильности и чистоте-не сравнится ни одна парикмахерская...

5 Май 2006
4,045
2
38
46
хожу делаю чистку лица, делала пилинг один раз...вот жесть так жесть)))) но итог понравился)
крашу там брови ресницы

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нет мне нравится как стрижет Лариса, в бане №5 (где Фаворит). Услуги солярия не понравились в Интегри абсолютно.

8 Сен 2009
40
0
6
Бусинка, я думаю что если сертификат на приличную сумму, то можно и в солярий сходить и самой попробовать! Сколько людей столько мнений, у всех разные питы кожи, кто-то пользуется кремом, кто-то нет, кто-то загорал в разогретом солярии и дико доволен, некоторые в холодном...соответственно результат слабее! А вообще конечно, по чистоте и обращению с клиентами не сравниться ни одно заведение в городе! Попробуй бикини дизайн воском - Седаева Лена! Обязательно массаж: Галина проф, Иван тоже молодец! ЧЕго тут думать! Иди и трать денежки! Не пожалеешь!

Спасибо. Не хочу стоять просто под лампами без эффекта, да и после пилинга (если делают не профессионалы) бывает сыпь выступает, кожа потом болит или в лучшем случае эффекта просто нет.

Бусинка, У меня об этом салоне только очень хорошее мнение осталось. Пользовалась услугами косметолога, делала шоколадный массаж - в восторге полном. Дороговато, но в целом - очень и очень....

5 Май 2006
4,045
2
38
46
да и после пилинга (если делают не профессионалы) бывает сыпь выступает, кожа потом болит или в лучшем случае эффекта просто нет.
у всех кожа разная-приди к косметологу и пусть она тебе посоветует что нужно

20 Янв 2010
177
0
16
В Интегри хороший педекюр делают аппаратный, советую!
Можно походить на обертывания, шоколадное, грязевое. Массаж лица еще делают хорошо, девушка Елена. Очень хорошая и эффективная процедура Lpg, ее как на тело так и на лицо делают.
Мне вообще там многое нравится...

12 Янв 2010
8
0
1
Загар в Интегри - просто доп.услуга... обычный солярий, хоть и лампы вроде как меняют постоянно. без всяких наворотов, ни музыки тебе, ни аромаустановки, толком нет ни акссесуаров, ни косметики...А лучше пойти и попробовать все процедуры самой, будет свое мнение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.