Помощников - в пеар!

Переносить?

• Да, переносить!

Голосов: 1 7.7%
  • Нет, переносить!

• Забанить этого типка!

Голосов: 5 38.5%
  • Забанить типка и надругаться над его могилой, ибо он прав!

Голосов: 4 30.8%
  • Я низнаю.

• Я как все.

• Всего проголосовало
    13
13 Сен 2009
1,545
0
36
Воот оно, так и знал что кто то не выдержит и фонтанировать желчью своей будет.
Еще корму подкинуть? Авось на десяток подобных тем хватит.

Последнее редактирование:
это как раз ваша тема, не моя
чё те надо? ))) Или обиделась, что тебе Хмурый в той теме не дал довысказываться?)))) Поплюйся - поплюйся дальше, если не заметила, что дискутировать с тобой мне мало интересно))) Уж лучше ни о чем с людьми поболтать, чем с вами :facepalm_cap:1
п.с. Разорюсь, напечатаю вам грамоту и пришлю с отметкой о вручении))) Ну а чё:lol:
Все, отвяньте оба, даже внимание на вас, добрых и отзывчивых, бегающих из темы в тему, не хочу обращать:bad:
п.п.с. Ладно женщина, но мужик тут начинает с подковырками писать, так хоть юбку к грамоте в письме прикладывай:%) ВСе в сад))))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Стесняюсь спросить - а кто?
ну конечно же не Ямальские спасатели, а остальные злобные людишки:lol:

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

так же иногда хочется сделать, но вспоминаю, что у меня комп:hz: Разобьется монитор, еще и должна останусь:lol:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Anell, я с тобой картошку не садила так что не тыч мне, хамло!

Последнее редактирование модератором:
19 Сен 2011
1,985
0
36
43
так же иногда хочется сделать, но вспоминаю, что у меня комп Разобьется монитор, еще и должна останусь

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

да тут уже бананом попахивает :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
да никто к тебе и не приставал, сама прицепилась. ты за собой следи в каких темах бегаешь. И я с тобой не дискутирую, ты же только о никчемном с людьми болтаешь вот и вперед.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Или обиделась, что тебе Хмурый в той теме не дал довысказываться?
слишком много чести для тебя что-то высказывать

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

так хоть юбку к грамоте в письме прикладывай
мужу своему приложи

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Гомер С., прекрасно выглядите.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

может прививку от бешенства?

Гомер С., в 30м посте картинка не открылась...уже даже с телефона заходила - один фиг не вижу...

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

:lol: я представила

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: