Посоветуйте видеорегистратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Янв 2012
746
0
16
Будем себе заказывать вот такой Автомобильный видеорегистратор DOD V660 II (оригинал, Версия 2) от сюда http://www.invista.org/?page=shop/browse&category=avtomobilnye_videoregistratory Тут есть инфа как отличить подделку. (Из опыта: месяц назад такой же регистратор по такой же цене заказали в "Связном" в итоге "Связной" привёз подделку: без гарантийного талона DOD, вся инструкция на русском языке была отксерокопирована на одном развороте листа формата А-4 штрифтом №4 (без лупы не прочитать) голограммы и наклейки отсутствовали, продавцы сами признали, что это скорей всего подделка - от заказа отказались без истерик)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, по вашему конешно лучше девушке насоветовать китайскую дешмань))
Ну почему же дишман, просто на порядок ниже то что продается в магазинах Салехарда, и не хуже качеством и в колонке производитель будет стоять то же Китай если присмотрится то что продают в связном . евросети. рынке и магазинах, так зачем переплачивать? Я себе заказал как придет могу продемонстрировать какое качество и как пишет.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
народ а как ведут себя регистраторы если их оставлять в машине на ночь? т.е после ночёвки на морозе под -30
Брал в прошлом году китайский за 2000р., с подсветкой и датчиком движений. Просматривал видео после ночи и до -40, снимает когда кто то проходит мимо, или машина проезжает:good:

Брал в прошлом году китайский за 2000р., с подсветкой и датчиком движений. Просматривал видео после ночи и до -40, снимает когда кто то проходит мимо, или машина проезжает:good:
питание от встроенного аккамулятора или от автомобильного на ночь оставляешь?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
народ а как ведут себя регистраторы если их оставлять в машине на ночь? т.е после ночёвки на морозе под -30
пока в машине + не настанет не еду) у меня после ночевки нормально, другое дело после нескольких падений перестал записывать, когда кончается место на флешке

народ, а что скажете по поводу региков
AdvoCam FD5 Profi GPS ??
Приятель предлагает купить у него за 5500 рублей. Новый конечно. Вот думаю, что делать...
я вот всё мылюсь купить в навигаторе JJ Connect 1500 IR за 3200 руб.. но что то отзывав по нему мало...

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

вот http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/impreza_ge_gh/2350/journal/323764/#post отличный регистратор но цена кусается....

1 Мар 2013
13
0
1
39
Пиплы, а если заценить модельку Highscreen Black Box Radar plus

Радар детектор и видеорегистратор:

Сенсор камеры: CMOS-сенсор, 5Мп
Процессор: Ambarella A2S60
Угол обзора: 130 град. по диагонали
Разрешение видеозаписи: 1920х1080, 30 к/с, 1440х1080, 30 к/с, 1280х720 30 к/с
ЖК-дисплей: TFT матрица, 2.4˝, 320х240
GPS-приемник: Чипсет MTK MT3339, 66 каналов
G-сенсор: Трехмерный датчик ускорения
Радар-детектор: X-диапазон, 10,525 ГГц ± 100 МГц, K-диапазон, 24,125 ГГц ± 100 МГц, Ka-диапазон, 34,7 ГГц ± 1000 МГц, Ku-диапазон, 13,450 ГГц ± 100 МГц
Карта памяти: Не ниже Class 4, объем – до 32 ГБ
Аккумуляторная батарея: Li-polymer, 550 мА/ч
Напряжение питания: 12 – 24 В
Габаритные размеры: 89,5 х 86,6 х 39 мм
Вес: 280 г
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o9d3CItMD5U

Может нормальная штука?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Заказывать с Китая noname продукцию это рулетка! Может просто не работать из коробки!

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Взял себе Datakam G8, и флешку на 32. Очень нравится, крепление отличное.Один минус если на морозе ночь побудет утром когда включается то виснет, приходится перезагружать.Еще,думаю не стоит брать дороже 5 тысяч.Хоть сам взял...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Для качественной записи ...следует почитать профильные форумы и разобраться ДЛЯ ЧЕГО вам регистратор....для Ютуба или для себя родного и для качественной документации ВАШЕЙ обстановки на дороге !!!

Первый вариант...-Китай и прочее дерьмо ДО 3 тысяч.
Второй вариант - качественные модели ..даже и до 12-15 тысяч.

(иначе, простите, вы все мне напоминаете, тех идиотов, кто ездит по городу с дешевым Китаем и ВКЛЮЧЕННЫМ светодиодным "прожектором", который "бьет" на 50 сантиметров вперед машины, НО светит в глаза встречке!)
И мозгов ведь не хватает, что эти светодиоды должны включиться только при ударе и движении "перед машиной" в варианте датчика движения.....если кто-то появился ПЕРЕД вашей машиной....и возможно это гипотетический грабитель...
Только надо учитывать ПЛОТНОСТЬ постановки автомобиля на стоянке во дворе в России и ЗА РУБЕЖОМ... У НАС вы будете смотреть практически не прерывную картинку движения соседей во дворе !!!!

Имхо, читайте проф форумы перед покупкой вещей, от которых зависит хоть что-то в вашей жизни !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.