Почему нет муксуна...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila,Я щокура люблю больше, муксун жирноват для меня. Вот в строганине муксуна люблю. Пыжьяна в малосоле не ем. Ну а колбасу микояновскую от кировской отличу даже по запаху.
 
21 Окт 2010
5,512
0
36
в общем, будет возможность, надо обязательно сделать эксперимент.я не отрицаю полностью, что отличишь, но, как говорится, меня терзают смутные сомнения)) отличишь, соглашусь.
колбасятину ем только когда вот на рыбалку едем.
 
21 Окт 2010
5,512
0
36
Слушай, как я тебя понимаю, бывает, ловишь щекура, а этот муксун, зараза, попадается, приходится его снимать и отпускать.:hz::Yahoo!:
 
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Слушай, как я тебя понимаю, бывает, ловишь щекура, а этот муксун, зараза, попадается, приходится его снимать и отпускать.:hz::Yahoo!:
Теперь в таких неприятных случаях отрезать ему голову чтобы не узнали и класть в лодку, все-равно сдохнет.
 
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Теперь в таких неприятных случаях отрезать ему голову чтобы не узнали и класть в лодку, все-равно сдохнет.
так и делали раньше, када бортами рыбку с вахты везешь так омуля, мукса чтобы не спалить отрубаешь голову и хват и вуаля... что за рыба? не знаю у ненцев купил :))