Почему ты один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Не согласна, что только лень!
Стимул нужен!
Например - Женщина, ради которой готов горы сворачивать!!! А одному ему и так хорошо может быть
Правильно. Вывод? Этим товарищам есче не встретились нужные женщины.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Валерия, про тебя лично никто не говорит
Мне ,наферна, показалось.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну раз вы даёте советы, значит считаете их правильным. А следовательно для вас в первую очередь мужик должен быть с деньгами

а для мужчин, у которых денег нет..и заработать не могут..это комплекс неполноценности))))) следствием которого являются выражения типа "женщину в мужчине интересует только кошелек"
Ну вот есть у меня деньги. Получается ваш "диагноз" комплекса неполноценности не подходит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и потребительское отношение...стирать, убирать, готовить, уют, чистота...и чтоб моск не выносила...ничего не предъявляла)))))
Стиралка + утюг + пылесос + посудомойка + енот :hz:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну раз вы даёте советы, значит считаете их правильным. А следовательно для вас в первую очередь мужик должен быть с деньгами
Слушайте, молодой человек, я сейчас не хочу показаться какой то....(плохой) так скажем, но бомж рядом со мной будет странно смотреться, вот честно.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

дада..до боли банальное любопытство....Atlantias, почему ты один?:hz:
Потому что каждый платит за себя и потом все делает вручную:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот есть у меня деньги. Получается ваш "диагноз" комплекса неполноценности не подходит.
деньги или ДЕНЬГИ?:ROFL:

опять же....если у мужчины есть ДЕНЬГИ...и он выражается образом подобным Вашему...то тут другой диагноз....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дык, это же очень просто...
Кибернетический организм модели Interceptor достаточно сложен в обслуживани ;)
Если более простые модели "салехардский мегапихарь мачоподобный обыкновенный"...)))
Я проигрываю в сравнении и эксплуатации ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
Слушайте, молодой человек, я сейчас не хочу показаться какой то....(плохой) так скажем, но бомж рядом со мной будет странно смотреться, вот честно.
Бомж гармонично будет смотреться с бомжихой))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Есть люди, на которых хоть что одень, они все равно КОЛХОЗНИКИ.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Нууу. Я бы сказал дЕнЬгИ )))

И какой же? )
Да че ты говоришь, иди уже делай деньги!:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.