Если вопрос стоит выборе для трололо - да, если для себя - то нет...
Ведь все тут поголовно уверены, что я один
И только 1 человек в теме знает правду
Какую? А хз, но выводы сделаны, ярлыки развешены...
Вот как тут таких не трололо, а?)
Нормальные отношения, акстись... Отношения между м и жо, были есть и будут - рыночными... Нормальные отношения это для которых составлен брачный контракт...
Не согласна. При отъезде мужа, не шибко богатого, куда-то (в командировку н-р), женщина также может нервничать - а как он там, а вдруг?
И наоборот, имея хороший заработок, муж уезжает, а жена не волнуется, потому что есть еще нормальные отношения в этом мире!
Katerina, богатство с точки зрения салехардских мущин - порок....и женщина не должна желать мущину с достатком..она должна желать БОМЖа....отмыть, одеть..накормить и довольствоваться)))))
хотеть женщине достойного мущину неприлично.....такая женщина недостойна бы с мущиной!!!!
Желать богатого не порок. Но нужно запросы выставлять, исходя из своих возможностей, а не всего лишь при наличии 1 звизды...
Желать мы можем кого угодно, высокомерно называть фуфлом, быдлом и не достоинным такой меня аху@#тельной тоже...а действительно ли ты такая как заявляешь? Как показывает практика в СХД - 75% не более чем исключительные личности с завышенным ЧСВ...скукота...максимум на что можно потянуть это на то, что "да, пацаны, я ее @бал" - "вау! круто!" и все...просто как дорогостоящий приз...мачо-мэнам - это конечно стимул, а по мне так тупо скучно...не стоит этого дорогой приз, что бы собственноручно начинать себя лишать свободы и мозга...
Элеонора, хочу мущин....прочитать.....а то мы женщины умные...все за них знаем, решаем, придумываем....
а когда им вопросы задаешь, они на тех же женщин съезжают)) не так свистим, понимаешь...не на той высоте летаем))))) не того хотим, не туда глядим..не так относимся.....
вот смари как они на деньги цапанулись....прям посмареть и ты, и я и прочие девушки живем с олегархами)))) как минимум....
что деньги -это грех))) а то и ваще в Салехарде дамы обкушавшиеся роскоши и ограниченные чем-то там)))))))))))))))))))))))))))
вот как-то так))))))))))
Элеонора, хочу мущин....прочитать.....а то мы женщины умные...все за них знаем, решаем, придумываем....
а когда им вопросы задаешь, они на тех же женщин съезжают)) не так свистим, понимаешь...не на той высоте летаем))))) не того хотим, не туда глядим..не так относимся.....
вот смари как они на деньги цапанулись....прям посмареть и ты, и я и прочие девушки живем с олегархами)))) как минимум....
что деньги -это грех))) а то и ваще в Салехарде дамы обкушавшиеся роскоши и ограниченные чем-то там)))))))))))))))))))))))))))
вот как-то так))))))))))
Если вопрос стоит выборе для трололо - да, если для себя - то нет...
Ведь все тут поголовно уверены, что я один
И только 1 человек в теме знает правду
Какую? А хз, но выводы сделаны, ярлыки развешены...
Вот как тут таких не трололо, а?)
Пискарь, да, вот эта позиция меня всегда тоже удивляла - рожу ребенка, никуда не денется. вообще абзац полнейший. да, даже если никуда и не денется, то будут постоянные ссоры, ругань и т.д. - и все на глазах у ребенка. ну и кому лучше, спрашивается от этого?