Почему ты один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
вот кстати никогда не переживала... насчёт командировок, отпусков...
ну я псих канешно, что с меня взять

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, это поняяяятно... Но согласитесь, типаж то один выбираете для "троления"?
Если вопрос стоит выборе для трололо - да, если для себя - то нет...
Ведь все тут поголовно уверены, что я один ;)
И только 1 человек в теме знает правду ;)
Какую? А хз, но выводы сделаны, ярлыки развешены...
Вот как тут таких не трололо, а?)

11 Май 2010
124
0
16
И наоборот, имея хороший заработок, муж уезжает, а жена не волнуется, потому что есть еще нормальные отношения в этом мире!
Нормальные отношения, акстись... Отношения между м и жо, были есть и будут - рыночными... Нормальные отношения это для которых составлен брачный контракт...

12 Май 2010
5,911
1
38
в богатстве очень много подводных камне.
при каждом отъезде богатого муженька - женщина всегда будет париться, где он и что он.
а небогатых мущин сия чаша минует.....))))) они налево не ходют....

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

?? это не про наших девушек.. у них с рождения голубая кровь и что бы мининмум супружнек главный специалист
начальнег...исключительно...(если мы про кошелег....)
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

мущины....стоп....тема про Вас, а не про нас))))))))

почему Вы одиноки?....потому что женщины от Вас денег хотят....
ужааасное желание))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Не согласна. При отъезде мужа, не шибко богатого, куда-то (в командировку н-р), женщина также может нервничать - а как он там, а вдруг?
И наоборот, имея хороший заработок, муж уезжает, а жена не волнуется, потому что есть еще нормальные отношения в этом мире!
Katerina, богатство с точки зрения салехардских мущин - порок....и женщина не должна желать мущину с достатком..она должна желать БОМЖа....отмыть, одеть..накормить и довольствоваться)))))

хотеть женщине достойного мущину неприлично.....такая женщина недостойна бы с мущиной!!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а небогатых мущин сия чаша минует.....))))) они налево не ходют....
почемуж, тоже есть кто ходит, но есть одна большая разница, небогатеки сами этого хотят, а с прессом на него сами все прыгают

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, ну что за мода сову на глобус одевать, а?)

Желать богатого не порок. Но нужно запросы выставлять, исходя из своих возможностей, а не всего лишь при наличии 1 звизды...
Желать мы можем кого угодно, высокомерно называть фуфлом, быдлом и не достоинным такой меня аху@#тельной тоже...а действительно ли ты такая как заявляешь? Как показывает практика в СХД - 75% не более чем исключительные личности с завышенным ЧСВ...скукота...максимум на что можно потянуть это на то, что "да, пацаны, я ее @бал" - "вау! круто!" и все...просто как дорогостоящий приз...мачо-мэнам - это конечно стимул, а по мне так тупо скучно...не стоит этого дорогой приз, что бы собственноручно начинать себя лишать свободы и мозга...

12 Май 2010
5,911
1
38
Потому что для многих это лучшая форма существования) Удобно со всех сторон)
Элеонора, хочу мущин....прочитать.....а то мы женщины умные...все за них знаем, решаем, придумываем....
а когда им вопросы задаешь, они на тех же женщин съезжают)) не так свистим, понимаешь...не на той высоте летаем))))) не того хотим, не туда глядим..не так относимся.....

вот смари как они на деньги цапанулись....прям посмареть и ты, и я и прочие девушки живем с олегархами)))) как минимум....
что деньги -это грех))) а то и ваще в Салехарде дамы обкушавшиеся роскоши и ограниченные чем-то там)))))))))))))))))))))))))))
вот как-то так))))))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ух, как закусило-то...))))

Если женщина называет мужчину козлом - значит он делает все правильно ;)

30 Май 2009
4,330
2
36
Atlantias, Западаешь вобщем не на тех чувих, а потом жалуешься, какие тётки плохие.
Хорошие тебе не интересны как вид, надеюсь, что временно)

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Элеонора, хочу мущин....прочитать.....а то мы женщины умные...
:cry:спасибо, я тронута канешно)
Но я вот например нифика не умная) мозгов как у канарейки) всё на интуиции :pardon:

11 Май 2010
124
0
16
Элеонора, хочу мущин....прочитать.....а то мы женщины умные...все за них знаем, решаем, придумываем....
а когда им вопросы задаешь, они на тех же женщин съезжают)) не так свистим, понимаешь...не на той высоте летаем))))) не того хотим, не туда глядим..не так относимся.....

вот смари как они на деньги цапанулись....прям посмареть и ты, и я и прочие девушки живем с олегархами)))) как минимум....
что деньги -это грех))) а то и ваще в Салехарде дамы обкушавшиеся роскоши и ограниченные чем-то там)))))))))))))))))))))))))))
вот как-то так))))))))))
Интересно, а ты посотришь на мужика, ну например работающего гущикои или продавцом, у которого нет машины?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Если вопрос стоит выборе для трололо - да, если для себя - то нет...
Ведь все тут поголовно уверены, что я один ;)
И только 1 человек в теме знает правду ;)
Какую? А хз, но выводы сделаны, ярлыки развешены...
Вот как тут таких не трололо, а?)
Какую правду? Что ты живешь с девушкой, ездишь на ее машине и она тебя строит?:ROFL:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Пискарь, да, вот эта позиция меня всегда тоже удивляла - рожу ребенка, никуда не денется. вообще абзац полнейший. да, даже если никуда и не денется, то будут постоянные ссоры, ругань и т.д. - и все на глазах у ребенка. ну и кому лучше, спрашивается от этого?
Многие женщины так делают) Цель жизни-родить ребенка от "нужного" мужчины и потом епать его бедный мозг.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.