Почему ты один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А почему они остались в таком положении?
Потому что положение сверху утомляет:ROFL:

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Я же говорю Мартиросян отдыхает просто...
И не ты-кайте мне, я с вами овец не пас :)
Не дорос до Выкать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что без хамства исключительные личности не могут никак?)
Есть такая штука как вежливость, хотя да ладно, откуда вам знать...
Беда с вами...
O tempora, o mores, o Salehardo...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
мм, сегодня сотрю все исключительно добрые, что же такое произошло в умах обывателей....:roll:

Я в Салехарде 7 лет) кушайте)

как жить, если никому не верить?....

один...в лесу ты один...а в обществе существовать самому по себе сложно))))
Да вот так и жить, осознанно...
Хоть в лесу, хоть в "каменных джунглях" -каждый один на один сам с собой... Сложно как раз не сам по себе, а пребывая в зависимости от кого-либо... Это и вызывает "тёрки" о толщине кошелька и прочих товарно-денежных отношениях...

Даже влюблённая пара пощебетав и слившись в экстазе, в конце концов утихает, и снова каждый сам с собой...порой повернувшись спиной...

Не надо обманывать себя - каждый индивидуум единичный завершённый и совершенный. Как только появляется социум - начинается навязывание массового психоза, "огосударствления" т.е. порабощения и т.д.

Быть самим собой - единственная ценность.

12 Май 2010
5,911
1
38
Интересно, а ты посотришь на мужика, ну например работающего гущикои или продавцом, у которого нет машины?
MaxSKL....щас уже если и посмарю..то отвернусь....ибо есть у меня мой большой радость..и на других особо внимание не заостряется)))) хотя...если он олегаааарх:oops: шучууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.