Проводится опрос по семейному отдыху!!!

ЕСЛИ ВАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА ЭТА ТЕМА ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ!!!

Проводится опрос по следующим вопросам:

1. Назовите три места, где можно отдохнуть семьёй в Салехарде?
2. Нужен ли Салехарду центр развлечений для всей семьи?
3. Какую сумму Вы готовы потратить за одно посещение в таком месте?

Ответы принимаются в любой форме и с любыми комментариями.

PS. Прошу прощения если фраза "семейный отдых" кому-то покажется не корректной. Мы считаем относительно отдыха детей, а их могут привести родители, бабушки, дедушки, что по большому счёту тоже семья.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
1. Ледовый, пип, пип...
2. Да...
3. Рублей по 500-700 за голову, но в том, случае, что это будет не половина билета на вход, а вполне хороший отдых...без фанатизма конечно, но без обдираловки...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Полиграфф, дети от скольки и до скольки лет?

в целом:
1. нет
2. да
3. если качественно и с сервисом раз в неделю по 1000 за ребенка.

28 Сен 2009
974
0
16
1. Лыжная база, Геолог в кино сходить, погулять на улице
2. да
3. 500

5 Ноя 2009
1,284
0
36
с семьёй?

1) кино (Геолог), Ледовый, Интер мир (там комната для детей есть)
2) очень нужен!
3) по большому счету не больше 1500 за одно посещение.

вот вспоминается, конечно, Полярис, там можно было и посидеть поесть и в игровые автоматы поиграть, и боулинг...возможно что-то еще было чего я не знаю...для многих, по отзывам это было практически единственным местом для отдыха с семьёй

с семьёй?

1) кино (Геолог), Ледовый, Интер мир (там комната для детей есть)
2) очень нужен!
3) по большому счету не больше 1500 за одно посещение.

вот вспоминается, конечно, Полярис, там можно было и посидеть поесть и в игровые автоматы поиграть, и боулинг...возможно что-то еще было чего я не знаю...для многих, по отзывам это было практически единственным местом для отдыха с семьёй
с семьёй? Простите, если не коректно указали про семейный отдых.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

1. Кухня
2. Гостиная
3. Спальня

:lol::lol::razz:

Сорри. У нас в Схд всё именно так :oops:
Шлёпанцы, диван, телевизор. Я с Вами согласен, ответ принимается. :good:

1. Нет
2. Да
3. До 3 тыс. в месяц
Хотелось бы с адекватными ценами и на развлечения и на перекус. И чтобы это было действительно место для отдыха семей с детьми. Если это превратится в очередную пивнушку с курилкой... ну, в принципе - таких мест в Салехарде дофига!
В центре хотелось бы видеть - игровые на несколько возрастных групп, кафе. Возможно что и не одно. Кинотеатр. Место для проведения ДР, но отдельное от общего... т.е. чтобы все было функционально и мобильно. Счас еще загну - чтобы были приглашены для проведения мастер-классов творческих, любых некие творческие люди. И каждый раз - разное. Воможно в этот день шел бы мини-спектакль, была бы выставка. Определить одно место для живых выступлений, выставок, спектаклей. Т.е. - чтобы зашел, а выходить оттуда не очень то и хотелось. И как больше мест, где можно было бы просто сидеть и общаться непринужденно.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

ЗЫЩЕ: размечталась:razz:

1.Ледовый, Октябрьский, кино "Полярный":pardon:
2.Откройте ПОЛЯРИС в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ виде!:\"\":
3.По штуке на рыло :drinks:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, проявлю редкостное единодушие п.2 Откройте Полярис в первоначальном виде! Зачот согласна в этом пункте целиком и полностью.
Замечания. 1. Октябрьский - это не в Салехарде, трудно добираться если у тебя нет машины.

4 Июн 2009
1,763
1
38
46

Ответы принимаются в любой форме и с любыми комментариями.

PS. Прошу прощения если фраза "семейный отдых" кому-то покажется не корректной. Мы считаем относительно отдыха детей, а их могут привести родители, бабушки, дедушки, что по большому счёту тоже семья.
1. с ребенком до 3 лет (чуть старше) время провести НЕГДЕ, сводить некуда! в кино не пойдешь, ребенок не высидит столько времени, ледовый тоже не по возрасту, рановато еще - вывод - таких мест не то что три, одного назвать не могу.
2. сто раз НУЖЕН! при чем, в идеале, этот центра развлечений должен охватывать различные возрастные группы детей, в полярисе например и малышам было где побегать, были какие-никакие паравозы, слоны качающиеся и мурлыкающие... зал игровых автоматов для детей постарше...
3. на своего ребенка готова тратить любые суммы, лишь бы это было все того стоило.

в салехарде негде отдохнуть с семьёй
Салехарду очень нужно такое место. верните хотя бы полярис.
думаю что 600-1000 рублей. хотя на юге за атракционы, мороженое и ещё какую-нибудь хрень мы бы уложились и в 500 р. но мы живём в салехарде где средняя зарплата уже наверно 90 тысячь.

А зачем собсно этот опрос? На форуме подобный сто раз проводили, все узнавали. И чё? Толк есть?
Я же не задаю Вам вопроса "А зачем собственно этот форум?" Не хотите отвечать не отвечайте.
Дайте посмотреть результаты хоть одного подобного опроса из ста указанных вами.
А заданные вопросы про и чё, и толк к теме опроса не имеют отношения.