Молоково ну вот рассмешили)))) чесслово))) волнует Вас что форумчане ссориться начинают)))) ахаха))) ссориться начинают не из за созданной Золотцем темы, которая вообще изначально помоему была создана для людей которым помогали эти врачи, а то что тут форумчане ссорятся, так это не от большого ума. Идеальные Салехардцы как всегда залезли в карман к человеку, какой ремонт и машина у нее. Не ну а чего на этом останавливаться? Давайте дальше, может у нее унитаз золотой, а мы не знаем... Просвятите нас уважаемые форумчане инженеры\управленцы\менеджеры\юристы НЕврачи какие они плохие врачи,( и как я поняла Золотце здесь проработала 10 лет, была бы хреновым врачом, столько бы не проработала на такой должности) какие препараты назначали людям недейственные, и что было бы лучше назначить для лечения рака? Вот ей Богу все такие умные когда клацают дома на клаву, а там человек работал с жизнями людей каждый день, а тут форум собрался, все к.м.н., профессора, все знают и понимают...Спорить ни с кем не буду, плюйтесь дальше Вашей желчью, лучше б на себя посмотрели, никто не святой. Золотце, лично не знаю и знать не хочу ( исходя из Вашей профессии), Вы на верном пути и подтверждение тому человеческие жизни, всем не угодишь, и Вы не исключение, увы, вас тоже кто то за что то недолюбливает) удачи Вам в работе! Люди, которым Вы тут помогали жить с таким ужасным диагнозом будут всегда помнить Вас добрым словом(судя по сообщениям в теме).