Да мне по барабану что пишет сайт там есть участок не асфальтированный а так всё нормально люди ездят не жалуются и как выше было отмечено где то на 800 км короче получется
Ссылка на дроме думаю с начала темы читать нет смысла ибо тема с давнишних времён http://forums.drom.ru/86-89/t1150943768-p4.html
Первый раз я там проезжал в 2009 году
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------
И вообще вы что реально ездите так как вам сайт напишет
Шас тут друг другу горло перегрызём где ехать
Вобщем решайте сами дорога кроме этого участка ни чем не отличается (за исключением маленького кусочка пути )от дорог до Тюмени Хантов и т.д а то что черезэти города маршрут намного длиннее все умалчиваю
Что случилось-то?? Уволили что ли, или сократили?? Так отпиши проблему! Здесь могут и с работой помочь, вот помню форумчанину Вовке (хороший кстати мужик!) всем миром предлагали варианты и искали работу!
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Да с мая раскидали нашу фирму по кусочкам. Аутсортсинг мать его. И я простой водитель, остался на улице. Кстати фирма - ликвидатор - московская. Я не плачусь. Просто на моих глазах, очень много айсбергов утопили временные управляющие из белокаменной. Пример - "Ямалгеофизика".
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------
Извините за злость! Но столько накопилось. Думал доживу и хоть разок без паромов на Родину съезжу. Оказалось -нет!
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------
Ждешь этого праздника, а он с каждым годом, по разным причинам - отодвигается от нас. Все дальше и дальше.
«Начинается процесс присоединения Индии к ШОС» даже это быстрей состоится.