Путь на большую землю для жителей Ямала будет открыт

31 Май 2009
13,731
0
36
88
Разговор не обо мне,дети и подростки пострадают в первую очередь,пока всё более менее устаканится поколение будет потеряно,может и не одно.По поводу преступности в Перьми не знаю,но,что будет страшно детей одних куда то отпускать это точно
Появление дорого "Салехард-Надым" приведет к потере целого поколения? :shock:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Умники все такие, а про гос ценз на нефтепродукты забыли? Который то же мы платим, как конечные потребители. Платы за НВОС, Растаможка, НДС, ...
у меня вот транспортный налог, к примеру, 19 т.р.
У нас водителей то может и меньше, но знаю множество людей имеющих более 1го ТС, и не забываем про юриков, ...
не забываем про то что другие налоги, идут на другие цели.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
eastside,а вы не думаете, что те налоги которые вы перечислили идут в федеральный бюджет, а не в бюджет округа, следовательно они идут на федеральные трассы, строительство которых еще дороже :) а у нас дорога окружная.
Не стоит забывать о "круговороте" денег в бюджетах.

31 Май 2009
13,731
0
36
88
да наплевать и растереть. Дорога строится - факт. Дорога строится очень быстро - факт.
В данном случае, к счастью темпы строительства, не зависят от бурления общественного мнения на форуме.
Справедливости ради нужно сказать что никогда и не зависело :grin:
Есть политическая воля окружной власти. До этого 20 лет ее не было, народ так же бурлил. :grin:
Дорога будет 100%. Сроки возможно сдвинут.
Качество полотна зависит от мастерства, степени жадности и ответственности каждой подрядной организации. Организации эти - наши. т.е. при таких раскладах, есть кому плюнуть в лицо :grin:
Самым рьяным гражданам можно начинать уже сейчас :lol:

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Не стоит забывать о "круговороте" денег в бюджетах
Я же писал, что не знаю принципы формирования бюджета, поэтому дальнейший диалог со мной по этому вопросу считаю бессмысленным :) Надо спрашивать финансистов (экономистов).

13 Янв 2012
818
0
16
так надо инет рубануть, на всякий случай))
забыл беременных женщин... а после пострадают старики и инвалиды...
Ну ну

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Появление дорого "Салехард-Надым" приведет к потере целого поколения?
Не дороги как таковой.Да и что доказывать,посмотрите на земле,что творится,соли скорость и всякая дрянь трафаретами телефоны напечатаны на домах и остановках

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Не дороги как таковой.Да и что доказывать,посмотрите на земле,что творится,соли скорость и всякая дрянь трафаретами телефоны напечатаны на домах и остановках
быть может что-то окромя дороги препятствует? так то пол зимы могли возить и возить, объявления клеить... т.е. трафаретами писать)))

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
Что вас конкретно напугало?
Меня-ничего,просто знаю,что будет и видел много,непуганное население простото не представляет последствий.Да что говорить и доказывать,всё придёт само и всё сами увидете

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Меня-ничего,просто знаю,что будет и видел много,непуганное население простото не представляет последствий.Да что говорить и доказывать,всё придёт само и всё сами увидете
надо срочно в тундру прятаться:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да ничего ни будет, просто научатся закрывать машины, выключать зажигание и не оставлять гаджеты в салоне, а так же кошельки.

31 Май 2009
13,731
0
36
88
Да ничего ни будет, просто научатся закрывать машины, выключать зажигание и не оставлять гаджеты в салоне, а так же кошельки.
Гражданин что-то видел пугающе в городах имеющих дороги. :lol: Например, в Ноябрьске люди с появлением дороги на землю, страдали и мучились пока не научились жить в хаосе :lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Гражданин что-то видел пугающе в городах имеющих дороги. :lol: Например, в Ноябрьске люди с появлением дороги на землю, страдали и мучились пока не научились жить в хаосе :lol:
стопудова:grin::grin::grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
т.е. по построеной дороге придут толпы охотников на гажеты, незакрытые авто, кошельки и т.п.

помоему в тех городах, которые с дорогами, ворует из авто местное население с тягой к наркоте... с появлением дороги в СХД появится больше наркопотребителей?

Не-не - в Надыме "всё пропало" - раньше до него доезжали и упирались в тупик:grin: