Радуемся жизни

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Есть не беспокойся, даже ждут на новую работу я им подхожу со своими двумя высшими идеально, только чего-то меня подкосила эта моя нынешняя государева служба, нету уверенности что потяну новую. Хотя платят на порядок выше, да и дамы вроде не истерички, и шефиня на новой работе показалась не дурой, а вполне симпатичной женщиной. Поживем увидим, надеюсь будет лучше чем сейчас.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
[14:49:25] <Kidd_Payne> на баше читал давненько, короче когда то тип основал форум, и там флудила одна постоянно он ее банил она пошла разбираться че за ***, в итоге некоторое время спустя поженились, и вот на второй год совместной жизни вспомнил он это прямо во время процесса
[14:49:46] <Kidd_Payne> ставит он ее значит.. раком, и говорит "будешь знать как у меня на форуме флудить"
[14:49:55] <Kidd_Payne> секс перешел в скандал)

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, А ты то что? Вроде в тебе не было тяги к перемене мест, как у Джины.
Дело не во мне :cool: и не в моих знаниях....:cool: а мое желание уволится взяло вверх, "что-то всерьез менять не по боясь в мелочах потерять" (с):cool:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
заметно...ещё бы не такие громкие фейерверки....
это заслуживает не только фейерверков, а просто празднование в честь конца света :grin::grin: - ну для тех кто меня знает канеш)))

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Главное что бы не вошло в привычку, затягивает...
надеюсь, ну ты ж мне обещал посвятить в интимные таинства сериалов)))))