Реальные пацаны

5 Ноя 2009
1,284
0
36
не ... тема совсем не близка и раздражает ...
лучше интерны из воспитанной среды, чем с трудом воспитанное быдло

16 Окт 2009
2,909
1
38
Танюсик, Дак, большинство как раз не интеллигенты. Что теперь сказки смотреть? Тут жизненно, эти люди среди нас.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Snikers, да и мы среди них, не у всех папы мамы университеты заканчивали, обыкновенные парни из глубинки, и никакое не быдло

Танюсик, Дак, большинство как раз не интеллигенты. Что теперь сказки смотреть? Тут жизненно, эти люди среди нас.
вот именно...гляньте сраный Дом-2- вот это реальный срез нынешнего общества...:cool:

9 Дек 2009
310
0
16
Прикольный сериал. Правда жизни обычного провинциального города или поселка. Герои ассоциируются с реальными людми.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Дядя с Севера, А мне бесконечные ссоры и разговоры якобы о любви и изменах не нравятся. Потому и сраный Дом-2 не стоит сравнивать с ситкомами про пацанов.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Nikki, Колян КВН

посмотрел серию, тема оказывается у всех реальных пацаноф одна: пожрать, потрахатся, отжать мобилу,выставить тачку, менты козлы.Скудность ума и сюжета, реальных пацаноф, скрашивается вымышленным сюжетом он-лайн сьемки. Ничего прикольного и смешного я там не увидел, окромя героев КВН. Не было все так смешно, если б не было правдой....

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
41
ну так местами и то не ржака...видимо пацаны к этому и не стремились чтобы было реально смешно...так очередной шерпотрёп для жителей Рублёвки - посмотреть на быдло из "спальных районов"...Игра актёров убожество...не переигрывает только маманя Коляна(тёткин образ - эт явно).

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
игра убогая, но ведь и они не актеры.. Скачал 4 серии, посмотрел две. Ощущения разделились: вроде и явно-интересного ничего нет, но сидишь и смотришь.. Подождем, может разгонятся пацаны..

ЗЫ. КВН-щики заполонили Землю ))

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Snikers,
так речь как раз об том, чтобы жизнь эту сделать лучше, а не показывать ее не самые лицеприятные стороны.
не знаю как вы, но я считаю, что показывать (читай "рекламировать") гопницкий стиль общения, намного более негативно для общества, чем балет "лебединое озеро". да не спорю от балета все плеваться будут, ибо не модно, но и меньше будет слышно "слыш братан" и пр. лексики в том же духе.
не могу понять почему вместо доброго и полезного, нас кормят злым и протухшим?

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Танюсик, плохой в хорошего превращается, и поступки старается делать хорошие - в этом смысл сериала

10 Дек 2009
668
0
16
Alexus, ты старый? Если нет, то у тебя уже формируется стереотип, что такое поведение или образ жизни - эталон? Или ты не смотришь сериал, чтобы вдруг не сформировался? :)

не могу понять почему вместо доброго и полезного, нас кормят злым и протухшим?
А тебя ЭТО кто то заставляет смотреть?:\"\": Канал "Культура" в твоем полном распоряжении! :good:
Вот меня всегда удивляют люди которые смотрят какой-нибудь блевотный "Дом-2" и тут же вопят о том какая это гадость!
Интересно почему тогда у ентого проекта такие заоблачные рейтинги?:pardon:
Одно из двух:
Либо 2/3 населения "самой читающей станы" скрытое быдло
Либо шибко много у нас пуритан.

з.ы. Я вот к примеру после просмотра одной серии модно-эпатирующего сериала "Школа" его просто больше не стал смотреть...ибо реально г@вно...но если он нравится моему сыну- пусть смотрит.

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Дядя с Севера, я за мир во всем мире, и за доброе и прекрасное по всем каналам, а не только по "культуре" :)))))

дом-2 не смотрела и не смотрю... и смотреть не собираюсь!!!!
да я вобще телевизор уже с мебелью путаю :)