Реальные пацаны

Дядя с Севера, я за мир во всем мире, и за доброе и прекрасное по всем каналам, а не только по "культуре"
за доброе и прекрасное мало платят наверно:no:...поэтому оно в основном на Культуре:pardon:
...а так "Скандалы, интриги, расследования":\"\":

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Snikers, ха...замечательный герой - 2 года условно, приводы в милицию...надеюсь к 100 серии он какой-нибудь техникум закончит и профессию освоит :)))))

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

а то вся прелесть манги пропадет :)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Танюсик, спасибо. Вы правы. Учить, показывать плохих парней не правильно. Тем более молодежь у нас такая (правильно заметил Alexus) ничего не понимает (вернее примет за эталон!), а потому с легкостью (о-май-гад) скопирует Коляна или его друзей в жизни... потом 2 года условно и жизнь под откос...

Все верно. Только вот возникли у меня к Вам следующие вопросы:
Где в сериале плохие парни? Кто это сказал? Серию полностью не посмотрели и сразу ярлыки развесили.
Вы не думаете, что это стереотип? Который сформировался в Вашем сознании... Вы видите парня из неблагополучного района и такой же семьи, который говорит примерно также как 70% молодых людей России... И он сразу "плохой"?
Условный срок - это наказание за воровство люков. За грех.
Вы без греха? Почему наличие условного срока дает Вам право назвать человека "плохим"?

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Где в сериале плохие парни? Кто это сказал? Серию полностью не посмотрели и сразу ярлыки развесили.
увольте и не собираюсь смотреть!!!
А где я говорила, о плохих парнях, простите? да и девицы там просто эталон женственности. И вообще сплошной позитив. Начала мне хватило с лишком, как и «рекламы».

Вы не думаете, что это стереотип? Который сформировался в Вашем сознании...
Да я уверена в этом, и что?

Вы видите парня из неблагополучного района и такой же семьи, который говорит примерно также как 70% молодых людей России... И он сразу "плохой"?

Да мне все равно… я не хочу с такими общаться, уж простите
J
70 %, ух ты. Это получается каждый третий? не соглашусь!

Условный срок - это наказание за воровство люков. За грех. Вы без греха? Почему наличие условного срока дает Вам право назвать человека "плохим"?

Ну да, все мы не без греха, только почему то о моих грехах в УК не написано!
И нет у меня права ни судить их, как и нет у меня права их прощать!

Я не сужу его плохой /хороший. Факт это то, что элемент судимый. Факт –это то, что подобного рода культура не способствует воспитанию у той же самой молодежи образа современного перспективного и успешного человека. Факт – это то, что подобные сериалы это успокоение для массы людей, которая ведет себя также (вот уж простите, за мой наивный оптимизм, но я считаю, что их гораздо меньше, чем 70% и даже меньше, чем 30%). Факт - это то, что подобное поведение, как и лексикон "пойдет в народ".

И если вам нравиться подобный стиль жизни это ваше право.

Alexus, ты старый? Если нет, то у тебя уже формируется стереотип, что такое поведение или образ жизни - эталон? Или ты не смотришь сериал, чтобы вдруг не сформировался? :)
Я не старый, но и мне поболе чем 15 лет.. Не смотрю потому, что "авно полнейшее". Я лучше вместо этого Дискавери или новости посмотрю..

увольте и не собираюсь смотреть!!!
А где я говорила, о плохих парнях, простите? да и девицы там просто эталон женственности. И вообще сплошной позитив. Начала мне хватило с лишком, как и «рекламы».
улыбнуло...ибо напомнило времена благословенного "застоя" когда знатные ткачихи и другие труженицы села в едином порыве обличали загнивающее западное искусство...которое даже не видели....но были 100% уверенны что ЭТО плохо! :\"\":

Я много серий не видел, но..

Только вот возникли у меня к Вам следующие вопросы:
Где в сериале плохие парни? Кто это сказал?
А кража люков, быдло, такой образ жизни - это всё "хорошо" ?

Вы не думаете, что это стереотип? Который сформировался в Вашем сознании... Вы видите парня из неблагополучного района и такой же семьи, который говорит примерно также как 70% молодых людей России... И он сразу "плохой"?
А что он делает чтобы стать лучше? Почему книжки не читает?
Вот чем он занимается большую часть своего времени?

Условный срок - это наказание за воровство люков. За грех.
Вы без греха? Почему наличие условного срока дает Вам право назвать человека "плохим"?
Не человек плохой, а роль.. т.е. условный срок это "хорошо"? )))
ну я люки не тырил и судимостей не имею)) Может я что-то не так делаю?))

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Дядя с Севера, улыбаетесь, это приятно :)

улыбнуло...ибо напомнило времена благословенного "застоя" когда знатные ткачихи и другие труженицы села в едином порыве обличали загнивающее западное искусство...которое даже не видели....но были 100% уверенны что ЭТО плохо!
вот это мило!!!

Последнее редактирование:
Не человек плохой, а роль.. т.е. условный срок это "хорошо"? )))
ну я люки не тырил и судимостей не имею)) Может я что-то не так делаю?))
Нет просто это не тот форум...да и что то мну подсказывают что гопники на форумах не сидят особо...гы...прикольно было бы на таком форуме посидеть: Быдло.РФ...или по старому GOPNIK.RU :good:
а так это собирательный образ 70% ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ молодежи...

Дядя с Севера, Вот именно, что собирательный образ. Но вот собрано там .... Не всегда хорошее..

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Во сколько его показывают? Вот сегодня специально погляжу серию.. Ради такого случая.. Надеюсь, что там присутсвует ирония над этими образами..

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
вот блин как все сирёзна разложили то))
да фиг с ним, пасмарел и забыл, я даже не помню чо вчера было в серии, но помню что выхватывал)))

Во сколько его показывают? Вот сегодня специально погляжу серию.. Ради такого случая.. Надеюсь, что там присутсвует ирония над этими образами..
Вчера вот серия прикольная была, сегодня если будут повторы глянь!:good:
Я бы назвал ее "В паутине лжи" ...серия про то что всегда лучше говорить правду...
так то сценарий каждой серии строится по образцу мультяшного сценаря- берется одна мораль и обсасывается всю серию- увы это уровень современной молодежи...:pardon:

10 Дек 2009
668
0
16
Ну надо больше доверять молодежи, не все ж такие тупые как можно предпроложить... Некоторые могут посмотреть "Реальные пацаны" и даже не стать после этого гопниками, правда правда... Тем более, что увиденное в "ящике" на всех по разному влияет. Даже новости и Дискавери...
Посмотрев дискавери и бомбу можно сделать, или решить пропустить через себя ток. Тут дело не только в картинке, но и в смотрящем. Если человек давно уже идиот, то не надо винить в этом телевизор. Не все же кто смотрит Дискавери путешественники и ученые, и далеко не все высоинтеллектуальные люди. Почему же все, кто посмотрит "реальных пацанов" должны склониться в сторону гопоты?

Не надо априори "лишать" молодежь (как вы говорите) способности думать и считать ее настолько подверженной негативным явлениям, не только вы способны оценить сериал с точки зрения его качества и степени влияния на мозги. Некоторые вобще просто "посмотрели и забыли"...

Alexus, если честно, складывается впечатление, что вы максимум 1 серию видели да и то не до конца, наверное. Как же вы тогда можете судить о сериале и его влиянии на молодое поколение? Или вы в целом отвергаете негатив на TV? Наверное так. Но всегда лучше знать о чем говоришь.
Смысл сериала в том, что гопник встал на путь исправления. Реклама была конечно жесть, появлялись мысли, не сериал будет, а тупость несусветная, но все оказалось получше чем представлялось.
Я не утверждаю, что "Реальные пацаны" это шедевр, совсем нет, но вполне имеет место быть.

Просто меня удивляют люди, которые считают себя самыми умными и способными судить кому и что полезно или вредно. И на каких основаниях? Зачастую только из чувства собственной исключительности и необоснованной уверенности в тупости окружающих.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Просто меня удивляют люди, которые считают себя самыми умными и способными судить кому и что полезно или вредно. И на каких основаниях? Зачастую только из чувства собственной исключительности и необоснованной уверенности в тупости окружающих.
+10000000000