Реальные пацаны

Malta, Так я и сказал, что видел мало.. И именно поэтому собираюсь внимательно посмотреть 1-2 серии..
Смысл сериала в том, что гопник встал на путь исправления.
А этот смысл удалось донести до аудитории-молодёжи? Дай бог чтобы они поняли именно это, а не стали тупо подражать "Реальным П"..
Рассуждать же все имеют право.. Но с учётом что это сугубо ИМХО!
п.с. Смею заметить, что не все у нас "идиоты".. У некоторых ещё и образование педагогическое наверно есть.. Психология, там возрастная физиология...
Ну а если ненравится наше мнение, то можно глянуть комменты в сети.
например эти.. http://amur.net/forum/topic/serial-realnyie-patsanyi
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=694870&st=0

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
А этот смысл удалось донести до аудитории-молодёжи? Дай бог чтобы они поняли именно это, а не стали тупо подражать "Реальным П"..
Думаю, что среди молодежи найдется немало тех, кто поймет. А вообще гопником стать не так уж и легко :) Тут должно много всего сложиться. А вдруг под влиянием этого сериала гопники массово начнут исправляться? :)

Рассуждать же все имеют право.. Но с учётом что это сугубо ИМХО!
п.с. Смею заметить, что не все у нас "идиоты"..
Дак я и о том же, не все же идиоты, чтобы тупо бежать и воровать крышки от люков после просмотра "РП".

У некоторых ещё и образование педагогическое наверно есть.. Психология, там возрастная физиология...
Вот именно...И наверное такие люди знают, что определяющую роль в развитии мировозрения и психики ребенка играют родители... а не "РП". Телек влияет, но разве он первостепенен?

Ну а если ненравится наше мнение, то можно глянуть комменты в сети.
например эти.. http://amur.net/forum/topic/serial-realnyie-patsanyi
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=694870&st=0
Не, мне не ваше мнение не нравится, мне не нравится, что вы думаете, что молодежь не способна понять что к чему..., что на нее так легко повлиять. Я считаю, что именно это зря. Также сугубо ИМХО. Остальное дело вкуса и настроения.

28 Фев 2010
376
0
18
Сериал про Коляна, который решил встать на путь исправления под взором видеокамеры. Плюс к этому сюжетная линия про его метания между девушкой -таблеткой возле аптеки и девушкой-дочкой авторитетного папы. Гопоты там минимум, если только друзья из автосервиса. Гопников будущих явно не подобные сериалы воспитывают, а улицы родной страны и прочее.

Думаю, что среди молодежи найдется немало тех, кто поймет. А вообще гопником стать не так уж и легко :) Тут должно много всего сложиться. А вдруг под влиянием этого сериала гопники массово начнут исправляться? :)
А вы оптимист))) НедоГопники - тоже не есть хорошо))

Дак я и о том же, не все же идиоты, чтобы тупо бежать и воровать крышки от люков после просмотра "РП".
Да запросто!! Но люк ещё поднять надо суметь, а вот мелкие пакости скопировать запросто могут!

Вот именно...И наверное такие люди знают, что определяющую роль в развитии мировозрения и психики ребенка играют родители... а не "РП". Телек влияет, но разве он первостепенен?
Так было раньше, когда школе позволяли участвовать в процессе воспитания. Сейчас же этим не занимаются, считая, что этим заниматься должны другие.. (в большинстве случаев).

Не, мне не ваше мнение не нравится, мне не нравится, что вы думаете, что молодежь не способна понять что к чему..., что на нее так легко повлиять. Я считаю, что именно это зря. Также сугубо ИМХО. Остальное дело вкуса и настроения.
Понять могут единицы. Большинство же будут копировать. Ведь это же "круто и прикольно раз показывают по телику"..

10 Дек 2009
668
0
16
Спорить я не буду, пусть каждый останется при своем мнении.
Я свое мнение донесла, а переубеждать кого-то в чем-то не вижу необходимости.

23 Сен 2009
110
0
16
44
сериал супер))) кто нехочет смотреть то смотрите дискавери и культуру. вчерашняя серия меня просто вынесла, аж с дивана упал со смеху))))))) имхо.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

вчерашняя серия просто убойная)))

Снято с юмором и подколом над гопотой, смысла особого нет, исправления Коляна тоже не видно, просто показана жизнь пацана.

23 Сен 2009
110
0
16
44
Снято с юмором и подколом над гопотой, смысла особого нет, исправления Коляна тоже не видно, просто показана жизнь пацана.
но показано то с юмором))))вообще это юмористический сериал, если кто еще не понял

2 Июн 2009
13,124
0
36
я смотрю кусками, так как приходится. но чтоб там по полу от смеха каталась, этого точно нет. Для меня это все одно даешь молодешь, 6 кадров и прочая дребень, бесполезная трата времени, хотя иногда шутки бывают удачными.

12 Окт 2009
1,724
0
36
правда?нифига..но мне кажется у них возраст отличается..что колян младше
оба играли в команде Парма (сб. Пермоского края) Колян там тоже гопника играл, и выходил на сцену под мелодию мобильника из фильма Бумер

сериал про любовь, сопли, а т.к. снято типа реалити то напоминает очередной ДОМ2. если слышу начало песни из сериала сразу переключаю. совсем не смешной фильм. думал будет типа гопников как из Даешь молодёшь, но оказалось попснёй сопливой.
самый классный сериал на ТНТ это Счастливы вместе:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
самый классный сериал на ТНТ это Счастливы вместе
:ROFL:
по принуждению можно сказать смотрю реальные пацаны каждый день. могу сказать. что немого свое мнение изменила, мне даже нравится, только боюсь начать говорить с их ацентом:ROFL: мне иногда кажется, что у меня такой говор проскальзывает.

6 Янв 2010
549
0
16
Салехард
по принуждению можно сказать смотрю реальные пацаны каждый день. могу сказать. что немого свое мнение изменила, мне даже нравится, только боюсь начать говорить с их ацентом:ROFL: мне иногда кажется, что у меня такой говор проскальзывает.
Это заразно??? :myshok:

В принципе, мне не страшно, думаю за время прожитое в Тобольске у меня выработался иммунитет на это дело :mocking:

что подсела?:\"\":