Рейсы на Киров будут ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Также летали раньше и через Сыктывкар, Ухту
На Ан-24, Слх-Сыктывкар (или Ухта)-Киров-Москва. Незабываемые ощущения детства... Две посадки до Москвы были для меня смерти подобны... Все пассажиры запасались пакетиками на случай плохого самочувствия))) И этот ужасный монотонный шум двигателей.... Для меня это был подвиг, прилетала в Москву зеленого цвета))) Плохо переносила перелет. Радовало лишь одно, дальше предстоял отдых на море))) Ради этого стоило потерпеть)))

Зато как было классно. С отпуска едешь, только в Быково в аэровокзал заходишь - кругом родные салехардские лица. Сколько раз было такое,что застрянем или посадят например в Печере, или мимо пролетим до Надыма. А всеж с отпусков, все на мели - вот и начинаем на круг собирать, чтоб никто с голоду не помер. Занимали друг другу и всегда отдавали. Я один раз малознакомой тетеньке из Яр-Салей заняла денег. И вобщем-то и не ожидала уже долг получить, а через неделю мне принесли да еще плюс подарки рыбные деликатесы.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Монах, Нет конечно. Яки там были и Аны.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Парось, А на фиг вы - кировчане здесь нужны? Не задумывался?

Чтоб ваши рабочие места занять.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Нафиг Вы нужны в Кирове, ..... зло только одно от Салехарцев...))))

Шоб бабло северное тратить в местных кабаках. Недавно зашла в Царское село, а там губер Кир.обл. со свитой. Где я еще губера в живую увижу?))))))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,404
0
36
41
ЛБТ
Нда..., а счас авиа только в Тюмень.....(народ сделал свой выбор!):)
Что, за глупое умозаключение? В грустную Тюмень, нас округ заставляет лететь, уберут дотацию и фиг кто из нас в столицу деревень полетит, уж лучше в столицу России тогда, а там дальше хоть куда!
Ну и на последок похвастайтесь, сколько стоит перелет Тюмень-Симферополь и Киров-Симферополь! Вот и увидим, власть, которая о народе думает!
Не буду сильно защищать Собянина, но при нем, Тюмень расцветала, а последние годы тупо увядает! Даже в сравнении с бедным Кировом, Тюмень выглядит печально!

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Нафиг Вы нужны в Кирове, ..... зло только одно от Салехарцев...))))
Ну от Салехардцев зло не только в Кирове или Тюмени, от этого отребья зло происходит даже в Москве, ибо более злых и жадных людей трудно представить в России, ну а в Европу им путь точно закрыт!

Я когда летал в 80х был рейс Салехард - Ухта - Киров - Москва. В 2014 году его не будет 100% да и думаю в последующие годы можно не ждать. Щас все авиакомпании стараются отрабатывать по максимально перспективным линиям.

25 Дек 2009
2,513
1
36
С ними давно уже прекратили всякие отношения. :) А раньше был такой рейс Салехард-Москва. И летали Ан-24, в последствии Як-40. Обычно рейс был такой: Салехард-Киров-Москва и наоборот. Часов от 5 и до 8, в зависимости от погоды, дозаправки и так далее. .
Были рейсы:
Схд-Ухта-Киров-Москва (Як-40) - чуть больше 7 часов с посадками
Схд-СыктТык-Горький-Москва (Ан-24) (рейс 2271/2272), чуть меньше 8 часов с посадками, вылетал их Москвы ночью в 02.45
.............

ЗЫ: В ближайшее время (по крайней мере в этом году) авиарейсов в Киров НЕ БУДЕТ!
Никто собственно туда летать (авиакомпании) не собирается!

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

1. Что, за глупое умозаключение? В грустную Тюмень, нас округ заставляет лететь, уберут дотацию и фиг кто из нас в столицу деревень полетит, уж лучше в столицу России тогда, а там дальше хоть куда!

2. Ну от Салехардцев зло не только в Кирове или Тюмени,
1. Вы канеш (умный наш) совсем не в теме! Рейс на Тюмень при текущем тарифе и текущей загрузке в приносит прибыль - 7-8%...
Ну а летать мы туда будем при любом раскладе ибо выбора, как раз таки НЕТ! (мож канеш чуть реже, но при наличии льготного отпуска 100-пудово!)

2. Это где Вы таких "злых" Салехардцев находите? Не иначе как в зеркале?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ну от Салехардцев зло не только в Кирове или Тюмени, от этого отребья зло происходит даже в Москве, ибо более злых и жадных людей трудно представить в России, ну а в Европу им путь точно закрыт!

как же тебе повезло с людьми, которые встречались тебе в этой жизни, если ты не видел более злых и жадных людей, чем салехардцы))

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
47
Что, за глупое умозаключение? В грустную Тюмень, нас округ заставляет лететь, уберут дотацию и фиг кто из нас в столицу деревень полетит, уж лучше в столицу России тогда, а там дальше хоть куда!
Может попросить модераторов форума написать крупными буквами для тех кто мыслит по умному, там где обычно они размещают рекламу, что В ЭТОМ ГОДУ ДОТАЦИЙ НА РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ ПО МАРШРУТАМ ТЮМЕНЬ И МОСКВА НЕТ.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В грустную Тюмень, нас округ заставляет лететь
Ага, прям в наручниках тащат в самолет на Тюмень...:)))
похвастайтесь, сколько стоит перелет Тюмень-Симферополь и Киров-Симферополь!
Зачем? Я в Симферополь не собираюсь......
от Салехардцев зло не только в Кирове или Тюмени, от этого отребья зло происходит даже в Москве,
А вы не Салехардец??
в Европу им путь точно закрыт!
Кто закрыл путь северянам в Европу?? Что за гон??

20 Ноя 2012
274
0
18
Бедняжка авиакомпания, и так у нею убыток от реализации,то сейчас без субсидий будет совсем тяжко.....

25 Дек 2009
2,513
1
36
Бедняжка авиакомпания, и так у нею убыток от реализации,то сейчас без субсидий будет совсем тяжко.....
Не а....

Виноваты "злые белые воротнички"..., "подлецы" в 1 квартале летали меньше чем в 2013 на 15%!!!!!
ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ НАМ НЕ НУЖНА!

ДНК! Разберитесь!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Людмила, А чем знамениты Салехардцы?... Не слышал о диаспре Салехардцев в Кирове, Кургане,Тюмени...

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

А Вы?... точно такой же из понаехавших ( только 50 лет назад). .....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
47
Да как-то уже скоро как полгода живет и даже цены не меняет несмотря на повышение курса рубля к доллару, что очень чувствительно для авиакомпании. Но по поводу допрейсов в горячие периоды июнь и конец августа, то тут не обессудьте только при наличии субсидирования. Никто в убыток с односторонней загрузкой летать не будет. В уставе, где обозначена цель работы, четко написано "получение прибыли", а не благотворительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.