Рейсы на Киров будут ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парось, Встречный вопрос - а что у нас уже есть диаспора кировчан? И чем они знамениты? Только нытье, какие салехардцы злые. А зачем вы сюда претесь, ведь вас сюда никто не звал.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да как-то уже скоро как полгода живет и даже цены не меняет несмотря на повышение курса рубля к доллару, что очень чувствительно для авиакомпании.
На полном серьезе-респект им!
Да, и при появлении АК "Ямал" на вертолете в поселки гораздо легче стало выбратся, раньше вообще фиг приедешь и уедешь. Например до Се-Яхи бывало вообще ничего не летало, а счас официальный рейс!
Вообще всегда удивляюсь когда здесь ругают Ямал, то им кресла маленькие, то кормят плохо!! Зажрались! Помню в 80-90-е, летишь в -40 в АН-2, сидишь на холодной скамейке и ног не чувствуешь.......а счас -"Лепота"!! :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
47
На полном серьезе-респект им!
Да, и при появлении АК "Ямал" на вертолете в поселки гораздо легче стало выбратся,
А вот по вертолетам субсидирования осталось, ибо их использование для перевозки пассажиров на местных линиях требует гораздо больше денег чем использование самолетов.

21 Мар 2013
4,871
6
38
и уезжать кстати НЕ торопятся!!
куда же им торопиться)))) работа есть, квартиры дали, зарплата - не знают куда девать в этом "вшивом" Салехарде))))))

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Спасибо вам, товарищи приезжие, что посвятили нас о том, что есть на свете проституция))))) а то наши мужики как лохи до вас жили))))

20 Ноя 2012
274
0
18
avi77,
местный,даже интересно стало посмотреть итоги фин.деятельности 2014 года!

А вот по вертолетам субсидирования осталось, ибо их использование для перевозки пассажиров на местных линиях требует гораздо больше денег чем использование самолетов.
на сколько мне известно, в ООО тоже не в полном объему субсидирование (если сравнивать прошлые периоды)

2 Июн 2009
13,124
0
36
аффффигительные специалисты понаехали))))) без них бы Салехардцы точно не справились))))))
ну раз работу дают и квартиры, как вы говорите, значит действительно город нуждается в них.
сотое обсуждение уже наверное.
как бедных местных обделяют понаехавшие.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

:) и уезжать кстати НЕ торопятся!! (но при этом хвалят свои города и ругают НАШ Салехард!)
как раз таки наоборот, хвалят север.:smile:
а местные каждый год собираются когти рвать, причитая о потраченном здоровье, и бесцельно прожитым годам, а воз и ныне там.:grin:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Спасибо вам, товарищи приезжие, что посвятили нас о том, что есть на свете проституция))))) а то наши мужики как лохи до вас жили))))
а чо им тоже квартиры дают?:lol:

Nady, Ну это ты хвалишь Салехард, респект тебе, а вот такие как Порось только и знает, что всякую каку писать, поэтому вопросы мои в основном к нему - никто его здесь не держит, раз тут плохо (но видимо не так уж и плохо, раз чуть ли не зубами вцепился), а живешь здесь, нечего салехардцев ругать, тем более настоящие салехардцы ( я имею ввиду тех, кто здесь родился) в основной массе своей очень даже неплохие, и вовсе не злые и не пакостные.

12 Май 2010
5,911
1
38
Помню в 80-90-е, летишь в -40 в АН-2, сидишь на холодной скамейке и ног не чувствуешь.......а счас -"Лепота"!! :)
да и туалеты на улице у домов стояли и помойки повсюду.....а сейчас...зажралииииись!

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

куда же им торопиться)))) работа есть, квартиры дали, зарплата - не знают куда девать в этом "вшивом" Салехарде))))))

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

понеслось....

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

:) и уезжать кстати НЕ торопятся!! (но при этом хвалят свои города и ругают НАШ Салехард!)
сказал Сергей 74, грезящий о жизни в Тюмени)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
сказал Сергей 74, грезящий о жизни в Тюмени)))))
Я кстати Салехард никогда НЕ ругал!! (как некоторые)
да и туалеты на улице у домов стояли и помойки повсюду..
И счас в некоторых поселках так...и ничего,народ не жалуется...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Nady, это к примеру) я вот у одного такого спросила - зачем вас тут столько? местных увольняют, а вас набирают, на что мне ответили - ты ничего не понимаешь, жизнь меняется, местные работники не справляются... ну если учитывать, что с земли столько грязи завозят, то действительно....местные не в курсе как с этой грязью бороться)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я кстати Салехард никогда НЕ ругал!! (как некоторые)

И счас в некоторых поселках так...и ничего,народ не жалуется...
Вам не приходит и не жалуется?

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Nady, это к примеру) я вот у одного такого спросила - зачем вас тут столько? местных увольняют, а вас набирают, на что мне ответили - ты ничего не понимаешь, жизнь меняется, местные работники не справляются... ну если учитывать, что с земли столько грязи завозят, то действительно....местные не в курсе как с этой грязью бороться)
Beka, это ж какой наприехаший(-шая) Вам так дорогу перебежала...прям так серьезно все...

21 Мар 2013
4,871
6
38
КЫСЬ, мне дорогу не перебежать) просто действительно обидно, когда всю жизнь тут попу морозишь, ничего ни у кого не просишь, а рядом с тобой места освобождают для таких вот узких спецов, и должность им, и жилье... а на самом деле человек то ничего из себя особенного не представляет, так же учишь его работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.