Итак,как обещал.
Дело было в Питере,шел 2006 год,я искал работу.
Так вот нашёл я где-то объяву о том,что требуются интернет модели.
Показалось интересным,позвонил по телефону,который был в объяве,трубку взял Дима,так он представился.договорились встретится у выходу со станции метро Маяковская в 19:00(странное время для собеседования :20ANYWORD

На встречу я пошел со своей девушкой и своим другом за компанию(вместе весело шагать).
Стоим ждём.Выходим человек,лет 30-35,ну мы созвонились.Он поняв что я не один,предложил перенести собеседование на завтра и попросил,чтобы я был один.окей.
На следующий день мы стрелканулись тамже,и был ещё один претендент та это место.Вот мы втроём пошли в какую-то квартиру в центре города.Заходим в хату,из кухни вышел вылитый Билан(всмысле очень сильно похож на него)и спросил у меня как погода?!)я сказал:дождь.
Потом,я,Дима и ещё один парень прошли в комнату где стоял. Диван,кресло и стол на котором,стоял комп.Потом этот Дима попросил раздется(я окуел).я спросил,что ваще за у й н я?оказывается,они искали парня,который седел бы за компом и развлекал иностранных извращенцев(геев),и делал на камеру то что они просят,чем дольше,тем больше иностранец денег забашляет.Я сказал,что типа это не для меня и ушёл(быстро быстро).
А тот парень остался.
О как бывает когда ищешь работу:3ANYWORD: