СБ на Губкина.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
:evil:Более месяца не работает банкомат в "предбаннике". Сегодня (в очередной раз) стоял в банкомат -тот что в помещение,блин на ровном месте очередь,люди стоят чтобы внести наличку, за углом спрятался консультант и банкомат для внесения денег.Озвучил что там тоже можно внести,посмотрели "не хорошо" мол все, стоим не умничай-финансы дело личное.Согласен. Сбербанку---
P.S. В кассы тишина,не одного клиента,что конечно же радует.В век технологий должна быть нано очередь.

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, они с с пятницы вечера не работают нормально... и вообще пирамида "СБЕРБАНК" хреново работает... забили пидарги на все...

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
я в центральном сёдня вторую карту получил и чтоб очередь не задерживать у операторов, пошёл перекинуть с одной на друрую сам. Четыте банкомата, 2 с приёмником, 2 без, Один без открытый с проводами . Второй охрана сказал не работает, третий при мне у женщины деньги сьес карту выплюнул и всё, в четвёртом я как положено скидываю с карты на карту, надисплее типо повторите позже, притом 4 СМСки. повторяю туже операцию, всё один в один. отхожу в сторонку читаю смс, оказываенся все восемь на одну симку и по порядку, успешно , отказано , успешно - отказано,
В зал пришла энергичная и толковая женшина, с ней в банкомате не рекомендованом охрана всё получилось, после меня у девушки выскочело то же позже,
смс на вторую симку так и не пришла, но я был счаслив и удалился.
П.С. надеюсь проблемы временые