Свадебные платья

12 Май 2010
5,911
1
38
Никогда не думала какое платье будет на моей свадьбе..смотрела на своих подруг в нарядах невест и понимала, что не смотря на всю эту красотень-не мое это... Поэтому для нашей регистрации искала что-нить короткое...оказывается найти такое проблематично) поиски прошли успешно, но проведя в нем всего 5 часов, я сочувствую всем невестам....корсет, синтетика, жара...каблуки...а еще куча подьюбников и шлейф за большую сумму денег-это кошмар...хотя..может ради красивой картинки и самоудовлетворения стоит и потерпеть))))

Мое платье висит в шкафу...я даж не думала о том куда его деть и что с ним делать..оно красивое) подол чистый) р-р 46...открытые плечи..длина до колена))) если кому надо..продам))) пишите))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В свое время прошла через достаточное количество свадеб моих подруг, сама реализовала желание поносить свадебное платье (без свадьбы и прочего) на Золоте осени, девочки кто был знают)
Наверно покупают платья, поскольку хотят быть красивыми в один из самых важных дней в своей жизни, и вот желание покрасоваться реализовано, и продают потому что: 1) деньги нужны, 2) пополнела, куда его девать, хранить вроде незачем; 3) надоело, висит место в шкафу занимает, так что причина есть всегда.
Я лично от себя поддерживаю Нурию в той мысли, что чужое платье подержаное и купленное у кого-то не надену. Каждый сам выбирает одно дело подержаная машина, другое дело событие личного характера. Машина - металлолом, куча железа, источник повышенной опасности, да польза есть - средство передвижения)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
одно дело подержаная машина, другое дело событие личного характера. Машина - металлолом, куча железа, источник повышенной опасности, да польза есть - средство передвижения)
Машина каждый день используется, и лучше медленно ехать на лексусе, чем гнать на жигулях)))) А платье?Одели в один прекрасный день и всё. Забыто, висит в шкафу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сдам в химчистку и спрячу в шкаф, потом дочке покажу, в каком платье замуж выходила )))
Я мелкая в маминой фате вышивала по квартире...юбку принцессную из нее делала..а в классе 7 до платья маминого свадебного доросла и на НГ в школе его одевала...потом я уже в него и не влезла ни разу)))
Мое канеш для подобных целей не подойдет...да и фата к нему не предусмотрена была..вобчем пущай пока повисит, авось пригодится)