Свободная женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свободная, ну расскажите милочка нам побольше о себе. Чтобы представлять, какого жениха вам искать. Кого ищем то? Генерала, или лейтенантика? ;)

во мне все нормально)не замужем, детей нет
Это очень хорошо! Вы молодца! Нам такая невеста как раз и нужна. И все же я не понял, на что претендуем в итоге? Готового генерала, аль лепить сами будем?

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард
)))))) Точно Пискарь - не женат, характер вроде спокойный, мало общались, хороший парень,но мне думается он сам себе в состоянии девушку выбрать) а так да парни правильно написали)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Заз нравится моей племяннице, так что не имею морального права его предлагать( сорри)

17 Ноя 2010
209
0
16
blex,не знаю..что во мне не так...образована, работаю, выгляжу нормально...характер? да тоже не плохой
ну это конечно важно ...но ....должна быть ..))искра .....а вы как это тут представляете ???? и почему именно из форума ? а пошто вы сами не знакомитесь ? .....я просто парень деревенскый некоторые слова незнаю ...уж простите

Лепить из кого то ничего не хочу..не буду...мужчина уже готовый нужен)

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

blex,ну как то не получается вот) может и здесь не получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.