Свободная женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,755
0
38
Свободная, есть парень 28 лет, 1.8 м, стройный брюнет, потянет ипотеку, норковую шубу, турцию раз в год и двух детей, с ж/п и без в/п... Интересует? Подпись: Лариса Гузеева)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард
1. Зря вы уважаемые тему брачным агенством называете! Свободная вполне конкретно обозначила цель темы, и себя девушка описала, чего вам еще надо? Фото? Ребят а не жирно будет? Девушка приличная, зачем ей так подставляться? Даже если и для флуда создана тема, все равно это требование выложи свое фото - неприемлемо и не красиво. Вы же свое фото не выкладываете!
2. Лично Я отписываюсь в теме, из женской солидарности, мне не хочется чтобы у человека были проблемы, если вдруг ей попадется женатый экземпляр - это не сделает её счастливее, вам конечно все равно, что у девушки и неприятности могут из-за вас быть и сердце разбито, а мне неприятно, когда обманывают да и женам рога наставляют, с некоторыми я знакома.
3. Я почти уверена, что те Мужчины кто заинтересовался девушкой написали ей в личку и это правильно. В этом смысле Форум безопаснее знакомства на улице, все и обо всех имея желание можно узнать, достаточно просто пообщаться. через личку.

1. Зря вы уважаемые тему брачным агенством называете! Свободная вполне конкретно обозначила цель темы, и себя девушка описала, чего вам еще надо? .
а женщина ли с той стороны пишет? Не флудерист ли на работе обожравшись кофе ехидно хихикая тут народ баламутит?:lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
а женщина ли с той стороны пишет? Не флудерист ли на работе обожравшись кофе ехидно хихикая тут народ баламутит?:lol:
Вот-вот, некоторые люди все-таки верят, ну ежели за выходные ни с кем не встретится из желающих, то уже можно будет говорить со 100% уверенностью, что +1 флудераст дэтэктэд.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Свободная уже не рада, что тут такую темку выложила:grin: Зарегистрируйся в друг вокруг-там стоооока женихов чес слово))))

15 Ноя 2011
840
0
16
так до конца тему и не осилила...сюжет конечно интересный)) убийцей как всегда окажется садовник))...но пока непонятно то ли ищут то ли уже раздают жонихов:good::hz:...если что, мне одного заверните:grin:

ладно опишу себя может кто и глянет, рост 152, вес 130, этакий юморной толстячок, есть постоянная работа да не такая престижная но, комната в общаге, удобства на этаже. Нежен заботлив, в еде не привередлив, вы всегда будете получать похвалу что б вы там не приготовили, алергии нет почти не на что. Отменно вожу машину, отличный слушатель, всегда вас выслушаю и обсужу ваших подруг уродок, не гулящий верный я, почти не пьющий, вещи с дому не пропиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.