Свободная женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
ЭЭЭЭ стопе ребята, чет на форуме потекли темы, не ординарные, у вас че мужья уехали или жоны, а может кто найти хочет. Давайте определимся.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Не хотела делать свое предположение...но не удержусь))
У меня иногда такое ощущение, что Пенелопа и Водило..одно лицо))
Я тебе так отвечу, если поймешь.)

Парафиновые слезы свечей оплавленных лет, бумажные сомнения скомканных шедевров ,прелесть иллюзий гламурной ночи в шелковом платье хмельного разума, сладкий шепот уходящего вечера ,желающий тронуть сердце своим откровением снов, потеря созерцательности в безудержном желании танца... Самба , зажигающий страсть мимолетностью видений так нескромно касающихся души...Плен ?..Бред ?Чья-то навязчивая идея быть вместе ?
Желание продлить эту ночь...Ее обаяние многих свело с ума. Захватывая дух, чувство полета в очередной раз грозит обманом ,но сладким, желанным... Сердце рвется из груди в такт музыке и два диких взгляда встречаются как соперники на поединке... Они стоят друг друга и отблеск языков пламени в их глазах. Лед , отражающий пурпур, преломляющий его множеством граней играет воображением. Огонь, ласкающий лед яростью желания растопить, швырнуть к своим ногам и вознести до небес...Танец страсти, воплощенное желание игры на сердцах...
(Два разных человека, которые и не пересекутся никогда , но тут та самая танцплощадка и ночь со звездами...)

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,302
0
36
Парафиновые слезы свечей оплавленных лет, бумажные сомнения скомканных шедевров ,прелесть иллюзий гламурной ночи в шелковом платье хмельного разума, сладкий шепот уходящего вечера ,желающий тронуть сердце своим откровением снов, потеря созерцательности в безудержном желании танца... Самба , зажигающий страсть мимолетностью видений так нескромно касающихся души...Плен ?..Бред ?Чья-то навязчивая идея быть вместе ? Желание продлить эту ночь...Ее обаяние многих свело с ума. Захватывая дух, чувство полета в очередной раз грозит обманом ,но сладким, желанным... Сердце рвется из груди в такт музыке и два диких взгляда встречаются как соперники на поединке... Они стоят друг друга и отблеск языков пламени в их глазах. Лед , отражающий пурпур, преломляющий его множеством граней играет воображением. Огонь, ласкающий лед яростью желания растопить, швырнуть к своим ногам и вознести до небес...Танец страсти, воплощенное желание ее игры на сердцах...
Чувствуется пятница..

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Пенелопа,и мне и мне сыпани. а то сопроводилку не могу написать

Пенелопа, Я понимаю - пятница! Но вроде как не вечер, обед только прошел.....)))))) Хотя я тоже так хочу.....

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Точняк)))))))))))

5 Авг 2010
2,302
0
36
Ulbasar,рэпчик небось какой нибудь.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Парафиновые слезы свечей оплавленных лет, бумажные сомнения скомканных шедевров ,прелесть иллюзий гламурной ночи в шелковом платье хмельного разума, сладкий шепот уходящего вечера ,желающий тронуть сердце своим откровением снов, потеря созерцательности в безудержном желании танца...
сидел заяц на береза и клявал свая нога

21 Сен 2011
3,100
0
36
Unforgiven, я в этом стиле не работаю

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Unforgiven, завидуй молча. Тут только 1 человек мог вызвать такие эмоции.

Привет всем! Понаписали много здесь...но все не о чем))
Ц"еликом иполностью пооддерживаююю.. каждый свою мыслю несёт... почесали своё "фаберже" и дальше за флуд взялись, а неудовлетворённость как была так и осталась...

21 Сен 2011
3,100
0
36
sensupr, придет она. Вот я уйду и все нормализуется.)

А девка-то "белолица, черноброва, нраву кроткого такого")).

5 Авг 2010
2,302
0
36
Пенелопа, не хотел обидеть :Rose:звиняюсь. я думал это какая нить баста хренаста или как их там

Свободная, куда мне до той выстоты, что ты тут обозначила. Я ж так ... только отшутиться.) В нашем лесу (болоте) я обычной лягушенцией назначена, да и вижу не всех, а тех, кто свою пятую точку оголил, чтоб нужду справить.))) Вот по 5 точке и сужу))))
ну Ты И сказанула... и на статус выставить соромно будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.