кстати, в Арго продают абрикосовый арцах (чача). очень приятная штука. дорогая, но вкууусная)
есть там и тутовый. тот тоже неплох, но абрикосовый вне конкуренции.
Ужо пробовал (всё) и рыкламировал.
Виноградный - типа нашего очищенного самогона, с лёгким "самогонным" послевкусием, 45 град.
Абрикосовый - мечта и тайное оружие вьюношей жадно жаждущих секаса. Дамочками пьётся легко и почти не морщась, но выносит на раз.
Тутовый (невыдержанный) серебрянный - опосля трёх стопариков сильно тянет на "апагаварить".
Тутовый (выдержанный) золотой трёхлетний - вообще считается лекарством, но сильно сомнительным, ибо лечиться чем либо с градусом более 54 - результат заранее предсказуем. Но пьётся как нектар, смачно.
Ну и "арцах" то же что чача, самогон, спотыкач. То есть самопальный традиционный народный напиток. В данном случае - армянский. Завезён в Схд Карамянами по просьбе узкого круга товарисчей:grin: