Срочно Все Должны Новые факты о Апельсине!!!

16 Апр 2014
28
0
1
Тема посвещаеться человеку который наплел всем интриги(BlackMaMbA-Елена Прохорова)

Здраствуйте Елена!!! Теперь подошло время сказать вам,что вы сплетница!!! Пишет Вам приятель лизы,который прекрасно знает про ее жизнь и ее якобы болезнь!!! Хочу Вам открыть глаза на ваш бред!!! Елизавета и в правду болела туберкулезом и делали ей операцию,но операцию ей делали зимой 2014 года!!! И теперь начнем с того что она полностью здорова,и это не просто слова а факты которые может подтвердить ее врач втизеатор!!! Вы почему делаете свои выводы по слухам а не по фактам?????почему вы публично опозорили и оклеветали человека,который на самом деле здоров????? Вы не отдаете своим словам отчет и этим самым вы нанесли психологическую травму Елизавете!!!Теперь поехали о сути!!!
1.Ваша информация о ее болезни это чистый слух а не факт,она давно здорова!!!
2.Не кому она не могла показать свои швы,так как их не носять столько времени,их уже давным давно сняли!!!
3.Вы говорите что она кашляла,с этим я соглашусь но не ужели человек не будет кашлять,когда ему отрезоли пол легкого(дыхание полностью не востанавилось и поэтому кашль это нормальное явление)
4.Какой человек пойдет работать в прелюдное место,находясь якобы в бегах??!!!ее бы давным давно нашли и забрали!!!
5.Кто мог видеть что ее уволили????что за сказки????она сама уволилась,так как человека начали гнобит ,это было при ее гражданском муже!!!
6.Эти все факты были подтверждены ее врачом,это не выдумка а факты по которым пошло заявление в ход за Оскорбления,унижения,клевету,и самое важное за психологическую травму!!!
7.Все что было сказано вами это ложь,а из за вашей лжи и клеветы,человек еще долгое время не сможет в Салехарде устроиться на работу так как вы распространили этот слух,и в итоге практически весь Салехард думает что она больна!!! ВЫ ввели людей в заблуждения а это очень плохая черта людского!!! Вы инициатор этого всего,поэтому вам придется по полной ответить за все вами сказанное!!! Вы повлечете уголовную ответственность по статье 128.1. УК РФ!!! Это не угроза,это следствие вашего поступка!!! Запомните раз и на всегда, клеветать человека тем более в таком контексте,не дано не кому!!! И когда вы узнаете что вы были не правы,ваши извинения не кто не примет!!! И теперь к самому главному, вот документы подтверждающие,что Лиза обсолютно здарова и тем более не опасна для общества!!! 1.jpg

2.jpg

3.jpg

22 Апр 2010
39,463
0
36
veliev, молодец! Закрывай тему! А то сейчас польются помои....

Последнее редактирование:
16 Апр 2014
28
0
1
Документы конкретно дала она мне сфоткать!!!она не знает что тделать она просто в шоке и в тяжелом состояние!!! я как ее приятель не могу смотреть на это поэтому мой долг помочь ей в этом!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Документы конкретно дала она мне сфоткать
пока нет фото её письменного разрешения - вы распространитель еёных персональных данных.
я счас впаду в депрессию и напишу на вас жалобу...
она не знает что тделать она просто в шоке и в тяжелом состояние
а! так всё-таки в тяжёлом состоянии...

22 Апр 2010
39,463
0
36
nightloader, вы не правы, объяснять почему не буду

21 Мар 2013
4,871
6
38
но операцию ей делали зимой 2014 года!!!
по моим сведениям, зима 2014 года еще не наступила, или я чего то пропустила? Зачем было кричать, что она не из Надыма? Зачем было кричать, что она никогда не болела туберкулезом?
p.s. судя по тому, как она вела себя тут, на форуме, туберкулез, это не самая страшная ее болезнь.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

И трудоспособна с ограничениями - это как? Все таки есть ограничения? и правильно, что мамаши кипиш подняли, когда речь идет о детях, лучше 10 раз перестраховаться

А можно мне, не сведующей объяснить : там ведь не написано про то, что она вылечилась и ей удалили очаги распада? Или может я не правильно читаю? Просто медицинские выписки тяжеловато воспринимать обывателю. Из всего этого я поняла только, что немного подлечили, работать может с ограничением. А какое ограничение?

п.с., я не засадить, я хочу разобраться для себя

22 Апр 2010
39,463
0
36
veliev, вообщем удачи вам! с темы ушел, уже началось. прими всеже совет - вешай замок на тему

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell,там написано: виписана, далее - амбулаторное лечение, это что значит? Здорова? Зачем тогда лечиться?

8 Авг 2012
6,267
0
36
по моим сведениям, зима 2014 года еще не наступила, или я чего то пропустила? Зачем было кричать, что она не из Надыма? Зачем было кричать, что она никогда не болела туберкулезом?
p.s. судя по тому, как она вела себя тут, на форуме, туберкулез, это не самая страшная ее болезнь.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

И трудоспособна с ограничениями - это как? Все таки есть ограничения? и правильно, что мамаши кипиш подняли, когда речь идет о детях, лучше 10 раз перестраховаться
Века, а как ее здесь опустили (в прямом смысле), я даже не знаю за себя, как бы я себя повела в этой ситуации и как бы отреагировала!С эим диагнозом много людей ходят и мы даже не догадываемся. Даже если б я про это узнала, то провела бы свое расследование, что и как. и на уровне всех соответствующих инстанций, а не так на весь город! Это получается, если я знаю про какую-то болезнь или услышала от кого-то, то я должна сразу тут отписываться:shock:с указанием фамилий:shock:и это при том, что о самой Мамбе мы ничего не знаем, о ее болезнях и т.д. и тому подобное, потому что нам спросить не у кого!