Тушим свинину с овОщами...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
41
Cerberon
#1
Требуется:

- Мясо (в данном случае у меня хрюшатина): 700 грамм
- Лук репчатый: 1-2 штуки
- Морковь: 1-2 штуки
- Перец болгарский: 1 штука
- Помидор: 2 штуки
- Соль: щепотки по вкусу
- Перец черный: щепотки по вкусу
- Масло растительное: 1-2 столовые ложки

Готовится:

- Сначала воруем сковородку и емкость для тушения (если вы цыган, если еврей то обмениваем на доброе слово, если русский то покупаем, а если хозяин дома, то берем на кухне)
- Нарезаем мясо. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки, я обжарил до полуготовности.
- Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо.
- Морковь длинной соломкой.
- Перец полукольцами.
- Всё это слоями складываем в кастрюльку. На овощи - мясо.
- В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль.
- Сверху укладываем нарезанные соломкой помидоры и заливаем всё жидкостью со сковородки. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой.
- Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром.

Сижу курю и думаю какой гарнир придумать...и что за бодягу я готовлю...) Наверное или гречку или кашу пшеничную)))
 
30 Май 2009
4,330
2
36
#2
Re: Тушим свинину с овощАми...

Да чтож такое?
Весь отпуск у плиты чтоли проводите?
И кошеварит он, и кошеварит... без устали
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
41
Cerberon
#5
Re: Тушим свинину с овощАми...

Мне врач запретил все жареное))) Йа на диете, е-мае, полжизни мне испортил хад)))
Перехожу на подножный корм))) Превращаюсь в натурального козла)))
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
41
Cerberon
#8
Re: Тушим свинину с овощАми...

Я его не совсем жарил, а так в его же соку слегка припустил, пока вода не испариться)
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
41
Cerberon
#10
Его и выбрал)))

Atlantias, ну ты точно женой заделался
Ну дык, приходится все самому делать, в наше время слово: "на" очень редкое слово и обычно с меркантильной подоплекой, все больше "дай, дай, дай" :)
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
41
Cerberon
#12
Сияние, угу, осталось только купить енота :)

Ладно, не флудим.
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
#13
Сияние,
Atlantias,
блин - вас начитаешься насмотришся что вы готовите - все время потом есть хочется! - скомпонуйтесь и откройте ресторан )))))
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
41
Cerberon
#17
Модифицировал слегка рецепт и добавил грибов причем целых (шампиньоны) и приправил адыгейской солью, весьма недурственно)