Требуется:
- Мясо (в данном случае у меня хрюшатина): 700 грамм
- Лук репчатый: 1-2 штуки
- Морковь: 1-2 штуки
- Перец болгарский: 1 штука
- Помидор: 2 штуки
- Соль: щепотки по вкусу
- Перец черный: щепотки по вкусу
- Масло растительное: 1-2 столовые ложки
Готовится:
- Сначала воруем сковородку и емкость для тушения (если вы цыган, если еврей то обмениваем на доброе слово, если русский то покупаем, а если хозяин дома, то берем на кухне)
- Нарезаем мясо. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки, я обжарил до полуготовности.
- Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо.
- Морковь длинной соломкой.
- Перец полукольцами.
- Всё это слоями складываем в кастрюльку. На овощи - мясо.
- В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль.
- Сверху укладываем нарезанные соломкой помидоры и заливаем всё жидкостью со сковородки. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой.
- Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром.
Сижу курю и думаю какой гарнир придумать...и что за бодягу я готовлю...) Наверное или гречку или кашу пшеничную)))
- Мясо (в данном случае у меня хрюшатина): 700 грамм
- Лук репчатый: 1-2 штуки
- Морковь: 1-2 штуки
- Перец болгарский: 1 штука
- Помидор: 2 штуки
- Соль: щепотки по вкусу
- Перец черный: щепотки по вкусу
- Масло растительное: 1-2 столовые ложки
Готовится:
- Сначала воруем сковородку и емкость для тушения (если вы цыган, если еврей то обмениваем на доброе слово, если русский то покупаем, а если хозяин дома, то берем на кухне)
- Нарезаем мясо. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки, я обжарил до полуготовности.
- Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо.
- Морковь длинной соломкой.
- Перец полукольцами.
- Всё это слоями складываем в кастрюльку. На овощи - мясо.
- В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль.
- Сверху укладываем нарезанные соломкой помидоры и заливаем всё жидкостью со сковородки. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой.
- Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром.
Сижу курю и думаю какой гарнир придумать...и что за бодягу я готовлю...) Наверное или гречку или кашу пшеничную)))