Умер Александр Пороховщиков

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Обратитесь за помощью к психиатрам. Ну или за химической кастрацией.
Просто сердечный совет.
смотреть надо внимательней и слушать тоже, не 15, а 17, неделю назад репортаж был, Ирине было 17 когда она начинала работать в театре и когда он ее встретил

31 Окт 2011
5,190
0
36
а повесилась потому что ей сказали что он не выживет, перед смертью позвонила подруге и сказала что не сможет жить без любимого мужа
Это не нормальное поведение взрослой женщины. Это изломанная психика. Она из психушек не вылезала. Все это на его совести. Бог все видит.

31 Окт 2011
5,190
0
36
смотреть надо внимательней и слушать тоже, не 15, а 17, неделю назад репортаж был, Ирине было 17 когда она начинала работать в театре и когда он ее встретил
Так то же передача была во славу. А в жизни было по другому.
Все еще в деда мороза верите?

5 Фев 2012
5,321
0
36
ИМХО, перегибаешь палку.. Как и те мудаки, которые сажают молодоженов-отцов, ибо жена несовершеннолетней оказалась. Считаю, если случился брак по любви, тем более дети -руки прочь ярлыки навешивать. Боритесь с реальными педофилами, а не мысленно примеряйте любой член любого прохожего к нехорошему делу. И не в этой теме, плиз. Создайте новую, там вас и поддержу возможно, если по делу будете разговаривать.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ты свечку держал чтоль???
По результату видно. То как жила она- нельзя назвать жизнью. Он должен был за это ответить. И ответит. Бог есть.
А вещи нужно называть своими именами
Раньше темы такой не было.

А вот пусть каждый представит свою дочь на её месте. Я представил. Моей 12.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ИМХО, перегибаешь палку.. Как и те мудаки, которые сажают молодоженов-отцов, ибо жена несовершеннолетней оказалась. Считаю, если случился брак по любви, тем более дети -руки прочь ярлыки навешивать. Боритесь с реальными педофилами, а не мысленно примеряйте любой член любого прохожего к нехорошему делу. И не в этой теме, плиз. Создайте новую, там вас и поддержу возможно, если по делу будете разговаривать.
У них были дети?
А думали почему нет?

romanchenko10pa, Господи, да угомонитесь вы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По закону ваша дочь через 2 года сможет выйти замуж с разрешения органов МСУ.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

были темы про педофилов, там и нужно было высказываться:fool:

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, Господи, да угомонитесь вы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По закону ваша дочь через 2 года сможет выйти замуж с разрешения органов МСУ.
А Вы дышите глыбже. Вам вредно волноваться.

Органам МСУ я буду давать разрешение. Договорились?
Только тот подонок будет жить с простреляной башкой. А я сяду с чувством выполненого долга.
С удовольствием.

За сим откланяюсь.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А Вы дышите глыбже. Вам вредно волноваться.

Органам МСУ я буду давать разрешение. Договорились?
Только тот подонок будет жить с простреляной башкой. А я сяду с чувством выполненого долга.
С удовольствием.

За сим откланяюсь.
глУбже:\"\":