Умер Александр Пороховщиков

Мда..Интересно темка обернулась. Романченко, что педофилы вне закона я согласен. Их сажать надо на кол. Что "про мёртвого или хорошо, или ничего" - не согласен, не следую я древнеримским правилам. Если человек был падаль, то я приду и еще на его могилу плюну. НО как же так.....Жил человек, снимался в кино, в театре..Никто про него ничего не говорил плохого.. А тут Вы выскакиваете с таким обвинением. В теме, где люди просто прощаются с артистом. Нафига оно Вам надо??? Открыть нам всем глаза? Так извините, тут тоже не дети малые сидят..

Жил человек, снимался в кино, в театре..Никто про него ничего не говорил плохого.. А тут Вы выскакиваете с таким обвинением. В теме, где люди просто прощаются с артистом. Нафига оно Вам надо??? Открыть нам всем глаза? Так извините, тут тоже не дети малые сидят..
А всегда найдется человек, способный все обосрать в самый неподходящий для этого момент:sad:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Мда..Интересно темка обернулась. Романченко, что педофилы вне закона я согласен. Их сажать надо на кол. Что "про мёртвого или хорошо, или ничего" - не согласен, не следую я древнеримским правилам. Если человек был падаль, то я приду и еще на его могилу плюну. НО как же так.....Жил человек, снимался в кино, в театре..Никто про него ничего не говорил плохого.. А тут Вы выскакиваете с таким обвинением. В теме, где люди просто прощаются с артистом. Нафига оно Вам надо??? Открыть нам всем глаза? Так извините, тут тоже не дети малые сидят..
А это форум. Я никаких правил форума не нарушаю. В Ваши кулуары не лезу. Можете пертирать там все что угодно.
А про то что жил человек...
Да просто в окружении его никто ему вовремя не сказал правильных слов по причине пиетета. По этому и спохватываемся после А КАК ЖЕ ТАК ТО???
Я тоже не знал. О таких вещах у нас принято стыдливо помалкивать, ковыряя в носу. Только это только поощряет педофилов. Молчание знак согласия.
А я не согласен.
Пусть я и в меньшинстве.

Если кому то не нравится и есть устоявшаяся привычка прятать голову в жо..у-ОПЦИИ ТЕМЫ---ЗАКРЫТЬ.

31 Окт 2011
5,190
0
36
ничего не перепутали? Из за ваших воплей закрывать тему?:-o Чести много
Сопли-вопли в основном с другой стороны. Посчитаем восклицательные знаки?
Ничего кроме них я тут и не видел. Моя позиция аргументирована и понятна.
Не хотите закрывать - не надо. Тогда я тоже буду отстаивать свою точку зрения.
Хотя против соплей-моплей и спорить то противно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
romanchenko10pa, зачем Вы здесь? в теме? ведь никто (пока) с вами полностью не согласен, и никто не желает, что Вы писали негатив. Назло?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вы че напали на него как п.онос.? Я его потдерживаю полностью...
З.ы. А как актер он был хороший..
Те, которые хоть не много отличаются от по.носа всегда приводят аргументы в защиту своей позиции. Итак, с этого места по-подробней. Если уж влезли в разговор. Сопли-вопли не аргумент-сразу предупреждаю.

По идее все начитались желтой прессы и слухов. А на деле человек умер, причем знаменитый.
Про педофилию сильно сказано, кто-то уже сказал - идите бейте настоящих педофилов, которые мучают детей.
Оставим их печальную историю, которую уже облизали и обосрали со всех сторон - уже никого нет в живых.
Закройте тему.

По идее все начитались желтой прессы и слухов. А на деле человек умер, причем знаменитый.
Про педофилию сильно сказано, кто-то уже сказал - идите бейте настоящих педофилов, которые мучают детей.
Оставим их печальную историю, которую уже облизали и обосрали со всех сторон - уже никого нет в живых.
Закройте тему.
я закрою тему, если её почистят от обвинений в педофилии...