Форель привезла из командировки, в Тюмень летала в декабре. Рыба просто свежайшая была. Вообщем рыбку порезала на такие вот кусочки, посолила немного (обычная соль, что бы не перебить вкус), наверх положила по кружочку лимона и в пароварку. Пароварка обычная трехярусная.
Нижний ярус: Картофель и морковь режу кружочками, выкладываю в емкость. Наверх сыплю все что есть брокколи, цветную капусту (кто что любит).
Средний и верхний ярус: Кусочки рыбки с лимоном.
Ставлю на минут 30-40 пароварку. Пока готовится блюдо готовлю соус. Сметана (кому какая нравится), мелко порезанный укроп (потертый для аромата) и соль. Все хорошенько перемешать. Еще салатик сделала из помидоров (только они оказались в холодильнике) с зеленым луком, укропом и оливковым маслом. На готовку ушло минут 15 (без варки)..
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Приятного аппетита..