Фото рецепт

#11
Не, не для пышности. Манка пышность придает.
А в смесь добавляю кефир, чтобы пожиже были, ну и вкус другой. Если просто творог, мука, яйцо - по мне слишком крутовато.
 
2 Авг 2011
2
0
1
#13
Предлагаю приготовить сырники творожные рецепт с фото

Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с творогом и очень хорошо перемешиваем. Массе придаем форму батона толщиной 5—6 см, нарезаем поперек на куски, которые панируем в муке, придавая им форму биточков (круглую) толщиной 1,5 см, обжариваем с обеих сторон, после чего ставим в духовку на 5—7 минут.
В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде.
Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом.
Ингредиенты на 5 порций:
творог 700 г
мука100 г
яйца 1 шт
сахар 100 г
ванилин по вкусу
маргарин 30 г
мука (для панировки) сколько уйдет
варенье 100 г
или сметана с сахаром150 г
или соус молочный 400 г
соль по вкусу
 
11 Дек 2009
38
0
6
47
#15
На завтрак был бутик у меня,вот http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=37
Бутерброд с курицей и авокадобутерброды рецепты с фото

Салат из куриного филе и авокадо выкладывается между ломтиками обжаренного хлеба.

Продукты :

Куриное филе отварное - 400 г
Майонез легкий (нежирный) - 1/4 стакана (50-60 г)
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Авокадо - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Ломтики хлеба для тостов - 8 шт.


1. Отварное куриное филе нарезать кубиками. В большой миске перемешать кусочки куриного филе, майонез, петрушку, соль и перец.

2. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Добавить кусочки авокадо к филе с майонезом и аккуратно все перемешать.

3. На четыре ломтика обжаренного хлеба (тосты) выложить по 1 листу салата.

4. На каждый лист выложить приготовленный куриный салат и накрыть бутерброд вторым тостом.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#16
Не, не для пышности. Манка пышность придает.
А в смесь добавляю кефир, чтобы пожиже были, ну и вкус другой. Если просто творог, мука, яйцо - по мне слишком крутовато.
Ир напиши рецепт, я творог просто не навижу, а муж зачем то его накупил, не выкидывать же?
а сырники не разу в жизни не делала.
Или еще кто поделится интересным рецептом, опробованным. читала в инете кто во что горазд и банан добавляют, и яблоки, муку заменяют на манку и т.д.
 
#17
Nady, ну а муж что хочет конкретно?

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Именно сырники?

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Я те в асю напишу.
 
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
#19
салат "Королевский" (впрочем, называйте как хотите), на 1 порцию:
- семга с/с 50 гр.
- кальмары вареные 50 гр.
- лук зеленый 10 гр.
- яйцо вареное 20 гр.
- креветки вареные 30 гр.
- майонез 30 гр.
- помидоры черри 5 гр.
- икра красная 5 гр.
ингридиенты.JPG

салат.JPG

Посмотреть вложение 47891
готовила на конкурс...
 
Последнее редактирование: