Информация Футбол и анал

14 Ноя 2009
2,367
1
36
Салехардск
В Ростове задержали фанатов «Зенита», которые пытались пронести на стадион файеры в попе.
23 октября в Ростове сотрудники полиции пресекли попытку незаконного проноса на стадион "Олимп-2" запрещенных предметов — файеров. В этой новости нет ничего удивительного, это происходит постоянно, если бы не способ, который выбрали фанаты «Зенита». Они спрятали часть файеров в... анальное отверстие.

- Сотрудники полиции заметили «хвост», который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь, - рассказали в правоохранительных органах. На всякий случай остановили его товарища. И не зря - у него в том же месте нашли файер.

Увидеть игру своей любимой команды против "Ростова" питерским парням не удалось («Зенит» выиграл со счетом 3:1). На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф. Имена «героев» по этическим соображением не называются.

http://kp.ru/online/news/1004004

12 Окт 2009
1,724
0
36
да.. .я тоже читал, но не стал выкладывать тут, что бы не портить психику фанов зенита:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
а почему в теме Происшествия разместили?
а хотя и тут поржать ингода можно

я болельщик ЦСКА

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
жесть, просто полная жопа. хотя в контексте ситуации выражение "полная жопа" звучит как-тот двухсмысленно :)

14 Ноя 2009
2,367
1
36
Салехардск
статья- вольная фантазия журика фаната какого либо московского клуба. А чё я ещё могу сказать?:grin:
Сотрудники ростовской полиции задержали 23 болельщиков питерского «Зенита», которые пытались пройти на городской стадион «Олимп-2», крепко зажав пиротехнику в анальных отверстиях. Поскольку первоисточником новости была «Комсомолка», я даже сразу не поверил, что такое вообще возможно. Впрочем, коллеги из NewsRu.com напомнили, как хорватские фанаты клуба «Хайдук» взорвали на стадионе в Сплите две тротиловые шашки, которые они тоже принесли туда в заднем проходе, аккуратно упаковав в презервативы, чтобы слизистую оболочку не раздражать.

Надо заметить, что на результатах матчей подвиг фанатов не сказался в обоих случаях. У «Хайдука» питерские легионеры выиграли 3:2, а у «Ростова» — 3:1. Так что не анусом единым силён «Зенит», но и газами иного происхождения.

http://dolboeb.livejournal.com/2218100.html

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
14 Ноя 2009
2,367
1
36
Салехардск
что хорвату положено, то не обязательно положено русскому))))

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

аффтаритетный ресурс)))
У него Медведев в фоловерах! Этож Александр Носик.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Сотрудники полиции заметили «хвост», который торчал у парня
А когда они были милиционерами, то в область хвоста болельщикам не смотрели. А щас фаеров стало меньше на стадионах. От таких стражей порядка даже в жопе ничего не спрячешь.
Скоро ножи будут через металлодетектор проносить. Возможно даже без ножен)))

Имена «героев» по этическим
, а также по этническим
соображением не называются.

Последнее редактирование: