Хвастаемся усатыми и полосатыми

16 Сен 2011
277
0
16
г. Салехард
Давайте поговорим о том, что умеют ваши питомцы.
К примеру мой кот умеет, как собака приносить игрушку обратно когда ее кинешь. А у Вас?

а у нас кот танцует при виде свежих огурцов,картошки и помидоров,ибо жрет их непомерно)
а второй обладает неземным терпением.обучен при виде детей передвигаться по пластунски и умело притворяется сфинксом когда его мучают дети(например,когда залепили ему уши пластилином и срезали усы).знает что к неподвижной жертве охотник может потерять интерес)

16 Сен 2011
277
0
16
г. Салехард
Сама задаю этот вопрос))) Вот жду пока подростет тапочки научить приносить а то пока тапки больше чем он сам

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

а у нас кот танцует при виде свежих огурцов,картошки и помидоров,ибо жрет их непомерно)
а второй обладает неземным терпением.обучен при виде детей передвигаться по пластунски и умело притворяется сфинксом когда его мучают дети(например,когда залепили ему уши пластилином и срезали усы).знает что к неподвижной жертве охотник может потерять интерес)
Какой ужас и вы позволяете такое?

14 Янв 2013
527
0
16
А у нас кот и собачка стали мамами для котёнка ,вылизывают ухаживают,воюют между собой за право им обладать.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
45
Мой Лёвушка терпеливо переносит все ласки собачулины(Лапушки). Даже когда она его вылизывает и он ходит весь как после укладки гелем, все равно лезет к ней и вылизывает ей ухо в благодарность))))) А Бим(кот) притворяется мертвым на полу и когда Лапуся походит понюхать его, он вскакивает и перепрыгивает через нее!!!!! Высоко!!!!))))))))))))))))))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Старшая мастерски клянчит палочки и подставляет мелкую, та в свою очередь умеет давить на жалость и мазаться коротким "мама".. разговаривать уже научилась))))

21 Ноя 2010
568
0
16
Как только я выхожу из комнаты буквально на минутку моя кошечка сразу начинает жертвенно мяукать прям громко громко))) а кота сестры, пока он жил у меня, я приучила еду просить, если он голодный и видит еду встает на задние лапы а передними начинает махать

5 Окт 2011
3,019
26
48
А у нас кошка умеет говорить Мама. Причем говорит с разной интонацией в зависимости от настроения. И вообще очень разговорчивая. Не любит когда кто то громко говорит, сразу встревает в разговор. Любит салат Оливье и семечки.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
У меня пес стучал лапой в окошко кухни домой просился, если видел, что никого нет шел к другому окошку причем там где работал телевизор, и в комнате обязательно кто-то был. Просил сидя около кухонного стола, и лапу ложил на коленку чуть-чуть постукивал, мол сам ешь, и мне дай!

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

не любил пьяных.

26 Дек 2010
532
0
16
А моя младшенькая сама открывает дверь: прыгает на ручку, цепляется лапками и готово. Еще умеет, опираясь передними лапками на линейку или что-то в этом роде, выписывать по комнате задним ходом, старательно обходя углы.