Итак ребята что бы ненаводить смуту и честно смотреть правде в лицо посвящаю свое обеденное время (ибо машина на ремонте и я седня без обеда) этот чудный рассказ...
Итак вчера началось обсуждение покупки транспортного средства для нужд клубчан!!! Вроде бы на последней встречи было все хорошо и отлично тема была продвинута предложение поступлено... слов "против" хотя и слов "за" я лично не услышал... но как известно молчание знак согласия...
В течении обсуждения этой темы уже здесь на форуме и предложения подыскивания подходящего варианта, мною в течении 5 минут было найдено объявление о продаже буханки за 65 тыщ рублей... из информации было известно что машина на ходу и номер телефона... эту объяву я скинул SAVу в личку после чего в течении 15-20 минут мы с Андрюхой уже ехали в моей машине с человеком на встречу для ознакомления с "мопедом" приехали увидели буханку состояние не сказать что отличное (если честно ожидал еще хуже) но вполне достойное (думаю не одному мне так показалось) для авто 95 года выпуска. из разговора с хозяином (а им оказалось лицо южной национальности) стало известно что машина была на службе в скорой помощи, у него же она была в пользовании 3 года. Сразу спросили про болячки... сказал что болтается крестовина, но новые 3 штуки лежат в машине и просто не поменяны, все освещение исправно, неисправен спидометр, немного шеркнута жопа в районе левой фары (фара сама целая) мосты на удивление чисты, тормаза не скрипят прогретый двигатель работает очень тихо (я аж удивился). Есть вопросы по движку.. Хозяин сказал что где то закидывает масло. Так же к крестовинам в довесок дает мост и еще запчасти на него... какие именно увидим в субботу после обеда. Аптечка и огнетушитель свежие ))) Андрэ сел прокатился остался доволен результатом (ток к тормазам привыкнуть надо) с огромным нашим терпением и 40 минутным обсуждением и сбиванием цены в два горла, мы достигли результата с 65 тыщ до 57 (но обсудив с Андрэ этот вопрос в машине пришли к единому мнению, что будь мы по теплее одеты хотя бы в зимних ботинках а не в офисных туфляг) могли бы и все 55 выжать из него!!! В 20:00 машина была уже куплена, деньги были переданы, доверенности и расписки оформлены, и мы довольные выезжали с покупкой домой!!! Остановившись возле пляжа (машину забирали на набережной) я сел и сам (первый раз в жизни) порулил этим танком это было нечно КРРРУУУУТТТТЬЬЬ!!! После чего покурив я сопроводил Андрэ на УАЗке до его гаража!!! Вот так ребята мы за 3 часа!!! купили УАЗик Буханку на ходу (ах да) еще и с КОТЛОМ и с 40 литрами бензина в баках за 57 тысяч с крутыми номерами :cool31::cool31::cool31: :Yahoo!::Yahoo!::good::good::friends::friends:
Благодаря оперативности авто был куплен!!!!
Фотографии чудо аппарата будут от Андрюхи после обеда!!!!! :Yahoo!: