Что было ночью у Славянского???

28 Дек 2011
10
0
1
Кто знает, что случилось сегодня ночью у Славянского? Знакомый таксисит сказал, что ночью забирал клиентов и там было полно полицейских, кто-то лежал, якобы кого-то убили... В инете тишина, и по ТВ ничего нет... Неужели ему так показалось

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Охранников долой, я когда работал - наша фирма такого не допускала, старались мирно все разрулить, если не получалось, выгоняли самых буйных. Кстати полномочия охранника кончаются после нижней ступеньки крыльца, все что происходит на нем, они обязаны пресекать - не нарушая полномочий

Кто знает, что случилось сегодня ночью у Славянского? Знакомый таксисит сказал, что ночью забирал клиентов и там было полно полицейских, кто-то лежал, якобы кого-то убили... В инете тишина, и по ТВ ничего нет... Неужели ему так показалось
Славянский в лаптях, салике, владике? Можно уточнить? Ямальские и кавказские СМИ пока молчат.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
а где скидывать недельную нагрузку? Брать пистоль и в школу детей стрелять?
Нет конечно, идти в ночной клуб и напиваться до зеленых соплей. Можно взять топор и пойти глушить соседей. Можно в переулок темный и насиловать женщин. Можно в горы с палаткой. Можно в спортзал. Можно на лыжах в Октябрьский. Можно школьниц в туалетах равращать.
У каждого свой выбор, соразмерный с его возможностями и моральными ценностями.

Нет конечно, идти в ночной клуб и напиваться до зеленых соплей. Можно взять топор и пойти глушить соседей. Можно в переулок темный и насиловать женщин. Можно в горы с палаткой. Можно в спортзал. Можно на лыжах в Октябрьский. Можно школьниц в туалетах равращать.
согласен

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Может это следственный эксперимент с участием манекена после "перестрелки" ночью в апреле? Или дело уже давно закрыли?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Может это следственный эксперимент с участием манекена после "перестрелки" ночью в апреле? Или дело уже давно закрыли?
Может быть. А кровь для убедительности?

Капли крови видели там сегодня. И на лестнице и в "предбаннике"

24 Янв 2013
34
0
6
А я люблю танцевать (не в кружках, конечно), и не люблю напиваться. Думаю, я не одна такая. Нам куда идти?

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
А я люблю танцевать (не в кружках, конечно), и не люблю напиваться. Думаю, я не одна такая. Нам куда идти?
в администрацию. Требовать хлеба и зрелищ. Ну, или как вариант:
Брать пистоль и в школу детей стрелять

А дома негде танцевать? Или, всё-таки хочется ещё и восхищения публики?:twisted: