Срочно Что подарить любимому мужчине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в обиду девушкам,но мне жаль мужчин,которым жены дарят инструменты и электробритвы на ДР. Все равно,если бы женщине муж подарил сковороду или депилятор электрический.
Вещи то хорошие,но как подарок на ДР не подходит

Последнее редактирование:
вот с этого места поподробнее,пжлст))
Домашняя мини-пивоварня Пивоварня.ру Базовый
Рейтинг товара
Есть в наличии

Комплектация

- емкость для брожения
- гидрозатвор для сброса лишнего давления
- спиртомер с мерной емкостью
- ЖК термометр
- солодовый экстракт Black Rock рассчитанный на приготовление 23 литров пива
- инструкция
- красивая коробка
2490
руб.
Артикул — 000163

Особенности
Для тех, кто не боится больших объемов ПИВОВАРНЯ. РУ приготовила комплект, в котором есть только самые необходимые составляющие.
В таком комплекте можно готовить вкусное нефильтрованное пиво на просторной кухне или даче, а результат пива Black Rock обязательно порадует Вас и Ваших друзей!

Для дображивания и розлива Вашего пива можно использовать специальный бочонок и систему охлаждения InPinto Beer Chiller IBC1201S

сайт:

http://www.pivovarnya.ru/goods-163-Domashnyaya_mini-pivovarnya_Pivovarnyaru_Bazovyiy.html

Вложения

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
дело каждого, если нужен инструмент хороший то и надо дарить то что хочет человек. а если хочеш выпендриться и показать вон как я люблю тебя пульни в небо фейерверк тыщ на 20 да и все.

altairdistant, да не в этом дело. я дописАла ниже, что это хорошие и нужные вещи,но как подарок на др не годятся. Мой отец матери дарит всегда украшения, хорошие украшения. даже не представляю, если бы он в день рождения подарил ей набор дорогих кастрюль....
А почему бы и не пальнуть? разве вы не запомните такой подарок :салют в вашу честь, только и исключительно для вас? Я думаю, что запомните, и будете помнить об этом дольше, чем о новой электро -ковро-выбивалки например :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
если нужен инструмент хороший
Чтобы чинить Вашу мебель/авто и тд..?

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Мне супруга подарила хорошую серебряную цепочку. Ношу с удовольствием.

16 Янв 2011
892
0
16
а я своему подарила вот такой чемадан. видела как он смотрел на него у знакомого и купила такой же.
по составу не скажу такой или не такой но смысл тот же. много блестящих штук и трещеток.
А мне кажется, что если подарить такой подарок, то значит мягко намекнуть, что дома всё теперь должен делать переделать) И значит на своё день рождения получить миксер, блендер... Не, я так бы не хотела.

10 Дек 2009
3,428
0
36
А мне кажется, что если подарить такой подарок, то значит мягко намекнуть, что дома всё теперь должен делать переделать) И значит на своё день рождения получить миксер, блендер... Не, я так бы не хотела.
Я бы не отказался от такого подарка и не воспринял как намек.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
я работаю в мужском коллективе, когда я сказала что подарила мужу, все мужчины сказали что их жены даже не подозревают о существовании таких инструментов и они бы были безумно счастливы получить этот чемадан. и дело не в том что намек не намек, просто я знаю о чем мечтает мой муж и это не пивоварня и не фейерверк.

я знаю о чем мечтает мой муж
ну так не обязательно для этого ждать дня рождения))) Не так ли?)))) Я только об этом))) Разные приятности, сюрпризы можно делать и в будние дни))) Ну если нравится вашему мужу - никто не спорит))) Вы ведь лучше знаете своего мужа. Мой бы например не был особо рад этому подарку...у каждого рецепт счастья свой

16 Янв 2011
892
0
16
altairdistant, они наверное постеснялись сказать Вам правду) Я не думаю, что всем мужчинам может понравится такой набор. Вот моему мужу точно не понравился бы.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Мне интересно стало. Мужчины! Кто хотел бы в подарок получить такой чемодан?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
:pravda: чем на всякую фигню тратить, которая потом будет пылиться, лучше надежное, нужное. =) т.к. мой д.р. в марте, то на день службы подарю себе такой вот набор, что был выше и шуруповерт)

Ёлочка, я был бы не против

10 Дек 2009
3,428
0
36
О! Эврика!
Для меня на данный момент GTA V был бы самым лучшим подарком :rolleyes:

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

16 Янв 2011
892
0
16
НэФ, а мне вот инетесно, Вам по работе пригодился бы или для дома? Просто если нет специфической работы, то нафига нужен такой огромный набор?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
Skif, писал ранее))) и между прочим она быстро проходится)

Ёлочка, по дому. лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
altairdistant, они наверное постеснялись сказать Вам правду) Я не думаю, что всем мужчинам может понравится такой набор. Вот моему мужу точно не понравился бы.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Мне интересно стало. Мужчины! Кто хотел бы в подарок получить такой чемодан?
а вы у мужа спросите?

16 Янв 2011
892
0
16
altairdistant, Сказал, что не хотел бы)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

altairdistant, Я уже знаю, что хочет мой муж на два года вперёд. Но это конечно дело времени. Я в первый год совместной жизни голову себе так ломала:%) просто потому, что не достаточно знаешь человека.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
Мужчины! Кто хотел бы в подарок получить такой чемодан?
нет, я не спорю, у каждого свои предпочтения при получении подарка(-ов)

я высказал свою точку зрения))

мне не 15 лет, чтобы всякие "безделушки" получать на д.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.