Иволга, там по Юриной ссылке умывальник из покрышек, вообще убил. прикольно. на что только люди фантазию прикладывают. золотые руки, уважуха. я во дворе у себя теплицу сделаю, хотя ее купить сейчас можно. Но хочу из старых оконных рам.
Иволга, там по Юриной ссылке умывальник из покрышек, вообще убил. прикольно. на что только люди фантазию прикладывают. золотые руки, уважуха. я во дворе у себя теплицу сделаю, хотя ее купить сейчас можно. Но хочу из старых оконных рам.
видела умывальник-убил :lol:, я насчет теплицы тоже думаю, только вот скорей всего купить придется-не допросишься у меня :no:ее сколотить...да и матов потом будет выше второго этажа...
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
думаю ее пристроить как-нибудь к дому и место сэкономить и по тротуарчику дойти можно...
Иволга, сейчас теплицы продают, по инету можно заказать, можно в Тюмень заказать, там на каждом углу стенды. 15 тыщ и ты с теплицей. Пленки всякие ультра-нужные. Хорошая вещь
ты думаешь я такая маааленькая....
вообщем вчера ревизия по мусорным контейнерам принесла мне пяток деревьев, которые я утолкала в багажник-изрядно засыпав его листьями, потом ободрала дома листья, сделала три кучки веток, толстые, потоньше и тонкие, толстые прибили к колесу, сегодня надо еще деревьев где-нибудь найти, рубить не хочется-жааалко....
:shock:странный интерес-украсть хотите????:twisted:
фото сделаю сегодня -завтра выложу....только что оно вам даст-диаметр вам сложно будет оценить, резина как резина....
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
воощем а воз..ой резина и ныне там, ветки уже сгнили-те что дети не вытаскали..((штакетник так и не нашла да и времени его найти тоже((( думаю может вылежится-она и идея до следующей весны, ведь не зря папа обрезал ее-значит она для чего-то должна мне пригодиться)))