Что сегодня с погодой?

2 Июн 2009
13,122
0
36
Сияние, загорать вредно, особенно в нашем возрасте.
у меня тут пигментные пятна появились, вроде сходят, щас лицо перед выходом на улицу мажу кремом не менее 30 защиту и под зонтиком на пляже.
а косметолог вообще отругала, ничего хорошего в загаре нет.

Nady, в новостях сказали, что крем защитный от загара вызывает рак.
Я тоже аллергичная стала - на солнце вспыхиваю, что очень неприятно и обидно... Я быстро загораю и загар держится практически вечно.

Брррр, прочитал, и аж содрогнулся "трупные пятна", а потом перечитал, оказывается "пигментные". Вообще-то, сударыни, то такое рак, и отчего он возникает современная наукая не хнает, но бабки рубятся не по деЦки!

19 Май 2010
715
0
16
Из за недели жары в год покупать кондиционер? Какая то не очень обоснованная покупка будет!
Исходя из Вашей логики и машина не нужна - одни растраты от нее, можно и на автобусе везде проехать)))))) да и квартиру покупать тоже не очень обосновано)))))))))))))))))))))):lol:

2 Июн 2009
13,122
0
36
Nady, в новостях сказали, что крем защитный от загара вызывает рак.
Я тоже аллергичная стала - на солнце вспыхиваю, что очень неприятно и обидно... Я быстро загораю и загар держится практически вечно.
вот загар точно рак вызывает. знакомая приехала с австралии в отпуск сюда (на ПМЖ там). они там вообще не загорают, вторая страна в мире по онкологаии из за солнца.
это в основном наши лежат на пляжах до потери сознания.

Жара второй день)) классно... но ночью спать невозможно(. поэтому напиваюсь в ЗЮЗЮ и сразу вырубает))) и пофиг жарко или холодно). такую жару обещают еще до среды или ваще до субботы следующей недели... круто). но на завтра грозу ожидают.. посмотрим что будет) завтра поеду а Палябту купаться в СХД и загорать)