Что сегодня с погодой?

Сегодня снова жара... я еще и живу в доме из бетонных плит который... а бетон он в себя жару всю втягивает и потом внутрь все входит и даже ночью при открытом окне дома духота еще та... по инету до понедельника еще такую жару обещают. точнее еще целую неделю... это ппц же. и уже никаких дождей.( сколько можно то жарить так...

Сегодня снова жара... я еще и живу в доме из бетонных плит который... а бетон он в себя жару всю втягивает и потом внутрь все входит и даже ночью при открытом окне дома духота еще та... по инету до понедельника еще такую жару обещают. точнее еще целую неделю... это ппц же. и уже никаких дождей.( сколько можно то жарить так...
каждый год такое нытье неделю...а потом другое- ПОЧЕМУ Ж ДУБАК !!! ;)

лучше жара чем холод

29 Июн 2011
296
0
16
каждый год такое нытье неделю...а потом другое- ПОЧЕМУ Ж ДУБАК !!! ;)
вот вот!!!Радуйтесь жаре люди!!а то потом пол года будите нудить что холодно!!!да и на юга вы же ездите в жару все рветесь так что радуйтесь что и к нам пришло лето!!!!!!!!!Ураааааааааааааа!!!!!!!:Yahoo!:я к примеру за такую погоду пусть хоть дети увидят не много тепла!и лета!те кто не смог выехать на море в лето!

12 Май 2010
5,911
1
38
На август какие прогнозы по погоде...оченно не хочу я в зной возвращатсо....брррррр 30ка в Салехарде...

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Милашка, радоваться можно жаре, когда рядом есть водоем (чистый :grin:), когда можно окунуться в воду и охладиться. Мы радуемся жаре на югах, т.к. там море. А радоваться жаре, когда ты сидишь на работе и без кондея - по мне не комильфо :hz:.
Раньше я тоже любил жару. Теперь что то как то не очень переношу ее (старею видимо :grin:).

29 Июн 2011
296
0
16
Милашка, радоваться можно жаре, когда рядом есть водоем (чистый :grin:), когда можно окунуться в воду и охладиться. Мы радуемся жаре на югах, т.к. там море. А радоваться жаре, когда ты сидишь на работе и без кондея - по мне не комильфо :hz:.
Раньше я тоже любил жару. Теперь что то как то не очень переношу ее (старею видимо :grin:).
Наверное стареете!!Но, лето должно быть!!!всё равно есть водоём или нет....тут уже не приходиться выбирать, а вот если б в июле было градусов 11-15, то поверьте народ тоже бы говорил ууу везде лето а у нас дубак.........и т.д и т.п!;)

12 Май 2010
5,911
1
38
Наверное стареете!!Но, лето должно быть!!!всё равно есть водоём или нет....тут уже не приходиться выбирать, а вот если б в июле было градусов 11-15, то поверьте народ тоже бы говорил ууу везде лето а у нас дубак.........и т.д и т.п!;)
а чоу за крайности то....почему должно быть либо 30, чтоб не продохнуть, либо 10-15, чтоб мерзнуть?....есть замечтательные градусы между...18-23-самый кайф...теплая и уютная летняя температура....

ну я так то люблю жару... но просто дома душно ночами спать невозможно. а так очень классно когда жара... прям радоваться не нарадоваться))) ну а так до воскресения ожидается еще такая жара... ждем.

29 Июн 2011
296
0
16
а толку от этого лета когда летом ты работаешь ? )
Работаешь не круглые сутки.да и дети в садах в хорошую погоду гуляют так что есть много плюсов пришёл с работы и пошёл гулять!а не пришёл с работы домой, а за окном мерзкий холодный какой нибудь дождь!или тупо холодная пасмурная погода.ищите во всем плюсы!

12 Май 2010
5,911
1
38
то поверьте народ тоже бы говорил ууу везде лето а у нас дубак.........и т.д и т.п!;)
а чо говорить то...мы на СЕВЕРЕ живем...чего на дубак сетовать...нам по климатическому поясу, месту расположения и трудовому кодексу РФ дубак положен))))):twisted:

29 Июн 2011
296
0
16
а чоу за крайности то....почему должно быть либо 30, чтоб не продохнуть, либо 10-15, чтоб мерзнуть?....есть замечтательные градусы между...18-23-самый кайф...теплая и уютная летняя температура....
у нас если 18 градусов то чаще всего ледяной ветер так что пусть будет 25 ;)

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Плюсы гипертоникам ага )))
Из душного кабинета в душный дом :hz:
Или пойти порадоваться +30 в тени на улице. Не, по мне лучше 20-23, плюс слабый ветерок.

29 Июн 2011
296
0
16
а чо говорить то...мы на СЕВЕРЕ живем...чего на дубак сетовать...нам по климатическому поясу, месту расположения и трудовому кодексу РФ дубак положен))))):twisted:
так вот надо чуток и порадоваться, что и к нам на север заглянуло лето!!!смотришь детки в платишках в шортиках!!!красота, а то вечно укутанные!!!найдите плюсики!!!!;)от лета!!!на севере!;)

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Плюсы гипертоникам ага )))
Из душного кабинета в душный дом :hz:
Или пойти порадоваться +30 в тени на улице. Не, по мне лучше 20-23, плюс слабый ветерок.
каждому погода угодить не может 2 неделя жары;) неделя холода!

12 Май 2010
5,911
1
38
так вот надо чуток и порадоваться, что и к нам на север заглянуло лето!!!смотришь детки в платишках в шортиках!!!красота, а то вечно укутанные!!!найдите плюсики!!!!;)от лета!!!на севере!;)
жара в салехарде для меня никогда плюсиком не была...

кислорода нет...дышать нечем....

вобщем чтоб к моему приезду никакой жарой у вас там не пахло!!!!! и тчка))))