Ответ не понравился и решили съязвить? Ну тогда заимейте еще одну привычку: не задавать вопросов, ответы на которые могут вызвать у Вас язвительную реакцию.
Интересно, а какая бы была реакция скажи я просто: ЗАПРЕЩЕНО, а не ответь почему

Минимум обвинение в поедании младенцев
А с чего вы взяли, что мне ответ не понравился? Вы просто получили ответ на свои умозаключения про любителей халявы.
Это похоже мой ответ вам не понравился, раз вы решили напомниить мне, что можете что-то запретить... Ну и если хотите запрещать, так запрещайте, а не угрожайте и не демонстируйте свое "великодушие". Тоже неплохая привычка.
Ну или например, можете не отвечать на те вопросы, ответ на которые может мне не понравиться.
А вообще, ситуевина проста...
Найден сайт с аналогичным скином чисто случайно. На что мне ответили, что в этом нет ничего особенно. Было предложение сравнить. Например, по части размещения видеофайлов, может появились бы идеи открытия новых веток.
Но нет же - "это же стандартный скин". Ну ясен пень, стандартный скин, нафига еще что-то придумывать и вообще, типа лопай халяву и молчи.
Хочешь узнать реакцию - запрети. Даже на минуту по такой ерунде напрягаться не буду, не то что обвинять. Так что не боись - действуй, воспользуйся данной тебе властью

Наверное хочется...
Блиин, меня сгубил стандартный скин... :sad: