Мат Ювенальная юстиция - казалось бы причем тут геи?

2 Июн 2009
539
0
16
50
Салехард
#63
читала и ужасалась... эмоции и слова нецензурные...
Если кто мое дите обидит (ну и что, что дитю 20), руки вырву и куда-нибудь вставлю, а потом буду разбираться кто был неправ. Возможно еще и извинюсь..., но это потом и возможно.
 
13 Дек 2011
1,980
12
38
#64
Изъятие детей, в сущности - детский арест. Вспоминаются дикие времена, когда детей по закону - расстреливали. Тогда ещё в правительствах России было всего лишь несколько процентов русских людей. Наш человек такого не допустил бы. В Российском правительстве должно быть как можно больше русского духа. В этом спасение от мерзостей, катящихся с Запада, из-за наших рубежей.
 
22 Фев 2010
1,693
0
36
49
#65
Олимпийский чемпион по горнолыжному спорту Боде Миллер из США раскритиковал Россию за принятие закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.
"Удивительно, что есть такие грубые и невоспитанные люди, такие страны. Но мы не в первый раз сталкиваемся с нарушениями прав человека. Плохо, что у нас нет нормальной системы по борьбе с подобными вещами.
Лицемерно просить спортсмена поехать куда-то и при этом говорить, что он не сможет выражать свои взгляды. Если бы я мог, я бы все изменил, но у меня нет власти", - приводит слова Миллера Reuters.
Боде Миллер - выдающийся американский горнолыжник, неоднократный участник Олимпийских игр, победитель Олимпиады в Ванкувере. Кроме того, Миллер - четырехкратный чемпион мира.
Американец планирует приехать в Сочи, чтобы "тряхнуть стариной". 35-летний спортсмен длительное время не выступал на престижных соревнованиях, однако он вернулся и последние месяцы усиленно готовился к своей очередной белой Олимпиаде. Учитывая, что Миллер сказал о стране, куда он собирается приехать, вряд ли его будет ждать теплый прием со стороны болельщиков.
Напомним, на Западе возмущены вступлением в силу российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Некоторые европейские политики и мировые знаменитости призывали к бойкоту зимней Олимпиады в Сочи.
В то же время российские власти не раз заявляли, что никакой дискриминации в Сочи не будет и представители нетрадиционной сексуальной ориентации могут не опасаться за свою безопасность.
Ранее в поддержку закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних выступила двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, после чего легкоатлетку стали критиковать — зарубежные знаменитости, сами спортсмены. Экс-глава МОК Жак Рогге заявил следующее: "Ее слова стали разочарованием. К счастью, она затем сделала второе заявление. Но она вообще не должна была высказываться на эту тему. Опрометчивое решение с ее стороны".
Елена Исинбаева — легендарная российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка. На минувшем чемпионате мира в Москве она завоевала свою очередную золотую медаль мировых первенств, после чего заявила, что подумывает о выступлении на Олимпиаде в Рио 2016 года после небольшой паузы, связанной с тем, что Исинбаева хочет посвятить время семье.

http://sport.rbc.ru/other/newsline/01/10/2013/407050.shtml
 
#67
я бы этого Боде Миллера за его слова вообще лишила всех его спортивных наград :x
Мало того,что олимпиада в сочи столько денег высосал с бюджете, что сейчас его везде урезают, так еще туда приедут гомосеки и открыто будут пропагандировать свою пид@***ую любовь?
вообще то законы чужой страны нужно уважать, а не устраивать бойкот из за того,что меньшинствам тут не дают сосаться, обниматься и рассказывать при детях преимущества однополых браков
 
14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
#70
Мало того,что олимпиада в сочи столько денег высосал с бюджете, что сейчас его везде урезают, так еще туда приедут гомосеки и открыто будут пропагандировать свою пид@***ую любовь?
вообще то законы чужой страны нужно уважать, а не устраивать бойкот из за того,что меньшинствам тут не дают сосаться, обниматься и рассказывать при детях преимущества однополых браков
Это они пользуясь случаем нам диктуют. Не было бы олимпиады, они бы и слова не сказали.
 
31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
#71
Мало того,что олимпиада в сочи столько денег высосал с бюджете, что сейчас его везде урезают, так еще туда приедут гомосеки и открыто будут пропагандировать свою пид@***ую любовь?
Выход есть. Нужно бойкотировать одимпиаду в Сочи! :shock:
 

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
#73
фу как грубо и невоспитанно
зато все правда. нефиг трести своими "дырявыми" задницами...
гомосек - сиди тихо и не высовывайся и до тебя дела никому не будет, толераст и приверженец - иди к гомосекам и тоже не высовывайся. понабираются невесть чего и еще и заступаются за мракобесов :evil:
мой пост не в адрес цитируемого!
 
29 Окт 2012
5
0
1
#74
Это простите, тогда где Путин? Почему он ничего не делает, чтобы вытащить российские семьи из таких стран? Значит и Россия что ли вовлечена во весь этот дикий процесс? Блин либо автор привирает... либо мне страшно даже подумать.
А не фига шарохоться по загранице.... Где родился , там и пригодился
 
#77
Anell, ребята, он написал с приколом :) То есть согласен :)


ЗЫ прикольная авка :)

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

читала и ужасалась... эмоции и слова нецензурные...
Меня эта тема зацепила так, что уже который день о ней думаю. После прочтения уснуть долго не могла. Как страшный сон... Не могу поверить.
 
22 Фев 2010
1,693
0
36
49
#79
"В прошлые выходные дни в квартиру советника-посланника Дмитрия Бородина ворвались вооруженные лица в камуфляжной форме и под абсолютно надуманным предлогом о якобы плохом обращении с детьми на их же глазах жестоко избили его", - цитирует Лукашевича ИТАР-ТАСС.
"Причем сделано это было, несмотря на то, что Бородин предупредил их о своем дипломатическом статусе", - подчеркнул представитель внешнеполитического ведомства. "Общеизвестно, что жилище дипломата неприкосновенно", - добавил Лукашевич.
По словам представителя МИДа РФ, Бородина под абсолютно надуманными предлогами всю ночь продержали в полицейском участке, после чего отпустили без всяких объяснений и извинений.
Кстати, сам Бородин, описывая произошедшее с ним, не сообщил, что был жестоко избит, а рассказал лишь, что получил один удар. "Они (пришедшие домой к дипломату люди в форме. - Прим. NEWSru.com) сообщили, что от соседей якобы поступил сигнал о плохом обращении с детьми в этой квартире. У меня двое детей - дочка четырех лет и сын двух лет", - рассказал дипломат. Он сообщил, что постарался воспрепятствовать их проникновению в квартиру, а "гости" все равно проникли внутрь и повалили его на пол, надели наручники. "Я также получил удар дубинкой по голове", - добавил Бородин.
По словам Бородина, он до сих пор не до конца пришел в себя после произошедшего: "Сейчас лучше, только давление высокое, видимо, из-за этого случая".
На портале Foursquare удалось найти учетную запись некоего Дмитрия Бородина, судя по профилю - сотрудника российского посольства в Нидерландах. "Снимаю побои после нападения людей в форме прошлой ночью", - писал хозяин аккаунта вчера.
"Echt politiek (с голландского - "подлинная политика". - Прим. NEWSru.com) была прошлой ночью, когда на меня надели наручники прямо в квартире и на 3 часа вместе с детьми увезли в участок", - написал Бородин также в Twitter 6 октября.