Я не понял Что за ерунда????

но у них есть тоже свои склады....
а чо-ж они постоянно к нам на склады ездють!!!??? ;)

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

а раз будет ж\д у нас, то к вам необходимости кататься небудет
Твои внуки может этим благом и воспользуются!!! :\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так на Надым она вроде техническая будет без асфальта! Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, дорога будет согласно стандартам. Асфальт, знаки, разметка и т.п., по крайне мере так планируют...(и если не получится как с мостом-то хорошо)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Думаешь, могут вместо асфальта рельсы положить???:shock:
Думаю что с мостами на этой трассе проблемы будут, там речки и ручьи и деньги на мосты нужны не малые...думаю в псоледний момент с мостами будет загвоздка....финансирование и т.п. Трассу делать начали, а насколько знаю за мосты никто и не брался....

6 Дек 2009
241
0
16
http://www.newsn.ru/news/region/10365.html

На строительстве участка Надым - Салехард автомобильной дороги Сургут - Салехард начинается новый этап. Зимой дорожники планируют отсыпать основной объем земляного полотна. Это позволит сохранить основание дорожной одежды, скованное вечной мерзлотой.
С ноября нынешнего года по март 2012-го ямальские рабочие намерены отсыпать порядка 2 миллионов кубометров земполотна и уложить более 50 водопропускных труб. Кроме того, в зимний период более чем на 50 тыс. кв. метрах дороги появится щебеночное покрытие.
Мостовики запланировали на зиму возведение четырех мостов на разных участках дороги.
Строительство автомобильной дороги Надым - Салехард ведется в рамках реализации программы "Сотрудничество". Этот путь сможет обеспечить транспортную связь окружной столицы с общероссийской сетью автомобильных дорог общего пользования.
Общая протяженность строящейся дороги - 330 километров. По направлению Надым - Салехард будет построено порядка 50 мостовых переходов. Круглогодичное автомобильное сообщение между двумя городами предполагается обеспечить к 2015 году, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

28 Окт 2011
200
0
16
Салехард
Самое главное чтобы на Надым была дорога, уже до чертиков надоели эти паромы, особенно нынче, когда в драку грузились на Приобье.